Кихён (MONSTA X): о новом альбоме группы, предстоящем фильме и многом другом

0
691

Кихён (MONSTA X) украсил обложку нового выпуска журнала @ star1.

Смотрите также: АйЮ впервые исполнит «Strawberry Moon» на Melon Music Awards 2021

В фотосессии для декабрьского выпуска Кихён очаровывает чистым и притягательным образом. Артист произвёл сильное впечатление на персонал своими естественными позами во время съёмки для журнала. В интервью, которое последовало за фотосессией, Кихён рассказал о новом мини-альбоме группы «No Limit».

Кихён поделился: «Заглавный трек «Rush Hour» спродюсировал Чжухон. Некоторое время мы показывали более сдержанное [обаяние], но многим людям не хватало энергии MONSTA X. Думаю, что с этим камбэком мы впервые за долгое время сможем показать мощное выступление, поэтому я с нетерпением жду этого».

Кихён также выразил свое воодушевление по поводу выхода фильма «MONSTA X: The Dreaming», премьера которого намечена на 8 декабря. Он прокомментировал: «Мы собираемся честно показать, сколько усилий мы вложили в создание качественного альбома и выступления, а также поделиться своими настоящими чувствами и выступлениями, которые вы ещё не видели».

Что касается участия группы в туре iHeart Radio Jingle Ball в этом году в США, Кихён отметил: «Для меня большая честь работать с топовыми музыкантами. Но самое волнительное то, что впервые за два года мы сможем лично встретиться с фанатами».

В настоящее время, помимо промоушена нового альбома MONSTA X, Кихён и Ай Эм ведут шоу «Midnight idol» (Naver NOW). Он поделился: «Хотя мне ещё многого недостаёт, я хочу показывать идеальную химию с Ай Эмом, и мои навыки ведущего значительно улучшились с начала шоу».

Полная фотосессия и интервью Кихёна будут доступны в декабрьском выпуске журнала @ star1.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях