RBW приносит свои извинения за наряд Гоын из PURPLE K!SS

13
3292

Наряд На Гоын из PURPLE K!SS для «Сезонных поздравлений 2022» вызвал ажиотаж в Интернете, когда фанаты и пользователи сети узнали нашивку с нацистским орлом под нашивкой ВВС США. На данный момент лейбл заменил нашивку на топе совершенно другим дизайном.

RBW выступили с заявлением: «Мы глубоко извиняемся за проблемы, связанные с одеждой Гоын из PURPLE K!SS на фотосессии в честь «Сезонных поздравлений 2022». Мы приносим свои извинения за то, что не проверили должным образом все наряды и аксессуары перед тем, как исполнительница надела наряд с нашивкой во время съемок. В этом вопросе мы, как агентство, несем полную ответственность за проверку всех деталей сценических нарядов, и намереваемся серьезно обдумать тот факт, что по неосторожности обратились к деликатным историческим событиям. Мы хотели бы четко заявить, что айдол Гоын не несет никакой ответственности за данный инцидент».

Следите за обновлениями PURPLE K!SS.

Вы собираетесь опубликовать такую фотографию в сезонных поздравлениях, и как только замечаете, что люди расстраиваются, то просто удаляете ее вместо того, чтобы приносить официальные извинения? rbw извинитесь на гоын извинись

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях