Барби Сюй разводится с мужем после десяти лет брака

15
2536

21 ноября стало известно, что тайваньская актриса Барби Сюй разводится с мужем Ван Сяо Фэем. Слухи о разводе супружеской пары появились ещё в июне этого года. Актриса призналась, что она поспорила с мужем из-за его поста, в котором он нелестно отзывается о системе борьбы с COVID-19 на Тайване. Бизнесмен раскритиковал тайваньских пассажиров, которым удалось сесть на рейс самолёта с результатами положительного ПЦР-теста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китай опубликовал «черный список» артистов и блогеров, которым запрещено появляться в прямых трансляциях

Ещё в июне Барби Сюй сообщила о намерении подать на развод, однако позднее родные и друзья заверили СМИ, что развода не будет. В сентябре Ван Сяо Фэй вернулся на Тайвань. В октябре пара вместе с детьми и друзьями отметила день рождения Барби, однако, судя по сообщениям СМИ, уже в начале ноября актриса подала на развод. Эту информацию подтвердило агентство Барби Сюй: «После серьёзных обсуждения Барби Сюй и Ван Сяо Фэй пришли к решению мирно развестись и уже прошли через соответствующие процедуры».

Сообщается, что раздел совместного имущества пары будет осуществляться вне суда. Среди активов, которые будут разделены между ними: два роскошных объекта недвижимости, расположенных в престижных местах, включая нынешнюю резиденцию, приобретенные на имя Барби на сумму 21 миллион долларов США, и отель Ван Сяо Фэя, который стоит 12 миллионов долларов США.

Что касается опеки над детьми: дочери семи лет и сына пяти лет, они останутся жить с Барби Сюй.

bh 2 данные данные

Барби и Сяо Фэй передали сообщение через своих адвокатов. Они надеются, что СМИ и общественность уважает их решение и даст им свободное пространство. Несмотря на то, что они решили пойти разными путями, они благодарны друг другу, останутся друзьями и продолжат вместе растить своих детей.

В интервью тайваньским СМИ Барби сказала, что она надеется, что Сяо Фэй будет жить хорошо и что он найдет кого-то лучше, чем она. Также актриса сообщила, что дети будут жить с ней, но когда они подрастут, она даст им возможность самим выбрать, с кем они хотят быть.

После новости о разводе, в СМИ появилось сообщение о том, что причиной расставания пары стало новое увлечение Ван Сяо Фэя. Судя по слухам, его новой избранницей стала двадцатилетняя богатая девушка, которая живёт престижном районе в Китае. Также известно, что папарацци круглосуточно дежурят у дома Сяо Фэя и следят за его матерью, когда она выходит на улицу.

«Нам не хватает лишь совместной фотографии, чтобы обнародовать новости о новой девушке Сяо Фэя», — сообщают папарацци.

Также после сообщений о разводе, мать бизнесмена Чжан Лань провела прямую трансляцию. Женщина произнесла такие слова: «За последние десять лет Ван Сяо Фэй совершил более семисот рейсов туда и обратно, а в последнее время сдал более ста тестов на COVID-19. Мне жаль моего сына».

Известно, что 40-летний Сяо Фэй в основном жил и работал в Китае, в то время как 45-летняя Барби с детьми оставалась на Тайване.

Известный тайваньский врач раскритиковал Чжан Лань: «Оба взрослых в возрасте за сорок лет согласились развестись. Почему свекровь ведёт прямой эфир, чтобы сказать, что ей жаль собственного сына? Означает ли это, что дочь другой семьи не достойна жалости? В глазах матери, это всегда будет её «любимый сын», которого сбивали с пути и издевались с другой стороны». Он таже добавил хэштег: «Пусть разбираются сами».

Многие пользователи сети поддержали слова доктора. Также согласно сообщениям, Чжан Лань никогда не проявляла особого восторга, когда дело касалось отношений Сяо Фэя и Барби Сюй. Очевидно, что она не очень поддерживала брак сына с актрисой.

Источники: 1, 2

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях