Ким Го Ын рассказала о своей «семье» из дорамы «Клетки Юми», а также о своем племяннике и племяннице

0
1543

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Dazed Korea Ким Го Ын рассказала о своей любви к «семье» со съемочной площадки и к реальной семье.

Смотрите также: Ким Седжон, Ли Сан И и Чон Хён Му станут ведущими церемонии MBC Entertainment Awards 2021

После успешного завершения первого сезона дорамы «Клетки Юми» актриса приняла участие в съемках второго сезона, премьера которого запланирована на следующий год.

Когда ее спросили, есть у нее какие-либо планы на Рождество и Новый год, Ким Го Ын ответила, что все зависит от того, будет ли она сниматься в дораме «Клетки Юми» во время праздников.

«Я еще не уверена, но думаю, что я буду в этот момент на съемочной площадке в роли Юми», — ответила она. Перед этим она сказала, что достаточно близка со своими коллегами со съемочной площадки, поэтому называет их «семьей».

Говоря о том, насколько они сблизились, Ким Го Ын заметила: «Мы вместе прошли через многое, поэтому все члены семьи «Клеток Юми» легко понимают друг друга».

Актриса продолжила: «Не знаю, останусь ли я в роли Юми в Рождество, но если мы закончим съемки до этого момента, я хочу провести время со своей семьей. Еще я очень хочу увидеть свою племянницу и племянника. Они так быстро растут».

«Она родилась в 2016 году, а он в 2019 году. Когда они меня видели, то кричали: «Тетя! Тетя!». Однако теперь они уже говорят: «Тетя, я скучаю по тебе!», и это заставляет мое сердце сжиматься. Я каждый раз удивляюсь тому, что они так быстро растут. Однако меня также огорчает то, что время летит очень быстро, а мы ничего не можем с этим сделать», — поделилась Ким Го Ын.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях