Обвинитель Чорон (Apink) в школьном буллинге предстанет перед судом за угрозы в сторону девушки

28
1612

После объявления о планах подать в суд на подругу детства Чорон еще в апреле агентство Apink IST Entertainment опубликовало обновленную информацию о судебном разбирательстве.

Смотрите также: Сон Сок Гу признался, что был очень застенчив в детстве, и рассказал о неудавшемся свидании

22 ноября агентство опубликовало отчет юридической фирмы Taerim, которая представляет интересы Чорон. В этом отчете говорится, что дело информатора, а также подруги детства айдола было передано в прокуратуру по обвинению в угрозах ложной информацией.

Заявление Taerim выглядит следующим образом:

«Здравствуйте!

Это Taerim, юридическая фирма, действующая в качестве законного представителя Чорон из Apink.

Ниже приводится отчет о результатах полицейского расследования по иску Чорон (далее «клиент»).

В результате расследования информатор был признан виновным по обвинению в угрозах ложной информацией. Дело будет передано в прокуратуру.

Примерно в начале марта 2021 года вместе с потоком обвинений в отношении предполагаемого школьного насилия, имевшего место примерно в то время, этот информатор отправил электронные письма, касающиеся личной жизни клиента, в которых содержалась ложь, нескольким репортерам, работающим в отделах развлекательных и социальных новостей. Затем информатор рассказал об этом клиенту, посоветовав ей уйти из индустрии развлечений.

В ответ мы, представляя нашего клиента, потребовали от информатора прекратить дальнейшие действия. Однако информатор не перестал давать ложные сведения. В результате мы подали жалобу на информатора в полицейский участок Каннама 1 апреля 2021 года.

В течение следующих семи месяцев полиция расследовала дело и стремилась раскрыть как можно больше правды с помощью различных действий, включая опрос клиента, информатора, свидетелей и знакомых как клиента, так и информатора.

В конце концов, было решено, что информатор использовал повышенный интерес к насилию в школе, чтобы угрожать клиенту на основе ложной информации. Информатор сделал это, сфабриковав доказательства, такие, как отредактированные записи или не имеющие отношения к делу фотографии, и опубликовав их. Этим решением дело информатора было направлено в прокуратуру.

Также было установлено, что трудно подтвердить, что утверждения информатора относительно насилия во время учебы в старшей школе являются правдой, поскольку показания клиента, информатора и знакомых различаются.

Что касается этого, мы сделаем все возможное, чтобы продолжить расследование и докопаться до сути дела, пока не будет раскрыта абсолютная правда.

Мы надеемся, что этот отчет избавит от внутренней боли, которую этот случай, основанный на неподтвержденной ложной информации и усугубленный ложными, преувеличенными и надуманными сообщениями СМИ, причинил как клиенту, так и ее поклонникам.

Мы искренне просим вас воздерживаться от ложных, преувеличенных и надуманных статей до завершения официального расследования. Мы также хотели бы сообщить вам, что будем принимать строгие юридические меры в ответ на публикацию или распространение таких необоснованных обвинений в различных онлайн-сообществах или социальных сетях.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях