Химию между Пак Хён Шиком и Хан Хё Джу невозможно не заметить даже за кадром дорамы «Счастье»

12
12129

Дорама «Счастье» канала tvN поделилась новыми закадровыми фото!

Смотрите также: Ким Го Ын рассказала о своей «семье» из дорамы «Клетки Юми», а также о своем племяннике и племяннице

«Счастье» — это апокалиптический триллер, действие которого происходит в ближайшем будущем в многоэтажном жилом доме, который изолируется от всего мира, когда в городе появляется новое инфекционное заболевание.

Хан Хё Джу играет Юн Сэ Бом, агента специального отряда полиции Сеула, а Пак Хён Шик исполняет роль детектива Чон И Хёна, ее бывшего одноклассника, испытывающего к ней чувства.

Пак Хён Шик и Хан Хё Джу не перестают радовать зрителей своей химией. Даже на недавно выпущенных кадрах они демонстрируют прекрасную командную работу!

Продюсеры дорамы «Счастье» прокомментировали: «Юн Сэ Бом и Чон И Хён представляют собой свет, который так нужен в плохие времена. Два человека, которые смогли справиться со страхом и замешательством, столкнутся с еще большей опасностью. Пожалуйста, обратите внимание на то, что они будут делать дальше».

Они продолжили: «Поскольку жители домов начинают меняться, чувствуя, что их жизни в опасности, пожалуйста, посмотрите на то, к каким последствиям приведут эти изменения».

Новые серии дорамы «Счастье» выходят по пятницам и субботам в 22:40 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях