Хери мило хвастается тем, что купила своему стаффу дорогие планшеты iPad

1
803

Хери привлекла внимание тем, что купила достаточно дорогие подарки для стаффа.

Смотрите также: Химию между Пак Хён Шиком и Хан Хё Джу невозможно не заметить даже за кадром дорамы «Счастье»

19 ноября Хери разместила видео на своем канале на YouTube под названием «Hyeri Vlog | I called the producer of Amazing Saturday» («Влог Хери | Я позвонила продюсеру шоу «Amazing Saturday»).

В самом видео Хери рассказала о том, что посетила университет Соган для съемок в рекламе UNICEF. Она объяснила, что продюсер шоу «Amazing Saturday» окончил этот университет, поэтому она решила ему позвонить.

Во время телефонного разговора с продюсером она спросила его о плюсах университета, а также о популярных кафе и ресторанах на территории кампуса. Завершив звонок, Хери улыбнулась и сказала: «Он, должно быть, опешил, так как я внезапно задала ему так много вопросов. Обычно мы с ним разговариваем только по делу, а затем кладем трубку».

Когда Хери прибыла на съемочную площадку, она показала снимки, которые сделала до этого, а затем стала готовиться к съемкам. Во время подготовки она попросила сотрудников показать подарки, которые она им подарила.

Она сказала: «У меня нет ни Apple Pencil, ни iPad», чем рассмешила всех. Один из сотрудников пояснил: «Хери не покупает вещи для себя, она покупает их для других людей». Она, в свою очередь, согласилась и засмеялась.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях