«Моя ДНК говорит, что я люблю тебя» — одна из самых ожидаемых BL-дорам в 2022 году

2
2606

Тайваньская дорама в жанре BL «Моя ДНК говорит, что я люблю тебя» вошла в ТОП-10 самых ожидаемых BL-дорам в 2022 году на веб-сайте BL France. Заинтересованность в приобретении прав на сериал уже высказала японская сторона, и дорама также может получить тайскую версию.

Смотрите также: Тони Люн и Ван Ибо на первом постере шпионского фильма «Без имени»

Предстоящая дорама «Моя ДНК говорит, что я люблю тебя» уже была тепло принята фанатами во Франции, Испании, Японии и Южной Корее, однако съемки сериала не избежали трудностей. На четвертый день съемок 11 членов съемочной группы были госпитализированы после того, как их ужалили гигантские шершни на горе Янмин на Тайване. Эта новость попала в заголовки местных СМИ и привела к остановке съемочного процесса на два дня. Позже, всего за три дня до окончания съемок, с двухэтажной конструкции упал световой прибор, что, к счастью, привело лишь к незначительным травмам.

Главные роли в дораме сыграли Линь Хуэй Мин («Звездное небо»), Хуан Синь Хао («Кухня любви»), а также актеры-новички Го Юй Чэнь и Вэй Цзе Линь. Это также будет первый сериал в жанре BL от режиссера Эри Хао. Это беззаботная комедия-приключение на тему «понять себя» в быстро меняющуюся эпоху. Действие дорамы будет проходить в загадочном месте в горном районе северного побережья Тайваня, которое, по слухам, благословляет парочки, которые посетили его, неожиданным вознаграждением.

Продюсер Бэнь Цинь рассказал: «Азиатские BL-дорамы в последние годы хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке, и дорама «Потому что я люблю тебя» (2020 г.), снятая в 2019 году, также получила хорошие результаты и рейтинги, когда транслировалась за рубежом: в Таиланде, на Филиппинах, в Японии, США и Европе. Еще до начала съемок японская ABC Frontier уже выразила заинтересованность в приобретении сериала [«Моя ДНК говорит, что я люблю тебя»], в то время как есть большая вероятность, что тайский Channel 3 получит права на местную адаптацию».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях