Чанмин (TVXQ) рассказал, почему решил жениться на своей жене

5
4721

В эпизоде шоу JTBC «Bistro Shigor» от 22 ноября его участники поговорили о браке и семье, завершая свой день в ресторане.

Смотрите также: Сон Сок Гу признался, что был очень застенчив в детстве, и рассказал о неудавшемся свидании

В этот день в ресторане шоу семья праздновала первый день рождения их ребенка. Говоря об этом моменте, Чанмин произнес: «Это были самые запоминающиеся клиенты сегодня. Мы спросили у них, что они желают своему ребенку, и они сказали, что просто хотят, чтобы их ребенок был здоров. Я не испытывал прежде таких эмоций, но насколько же бесценен для них ребенок, что они задыхаются от чувств, говоря о нем».

Затем Ча Ин Пё спросил у Чанмина: «Что было самым привлекательным в твоей жене, то, из-за чего ты захотел жениться на ней?» Чанмин ответил: «Как бы мне объяснить… Когда другой человек делился со мной своими счастливыми моментами или достижениями, я просто говорил: «О! поздравляю!» Но неожиданно, даже до того, как я это понял, я стал ощущать себя действительно счастливым, когда счастлива она. Именно тогда я понял, что изменился».

В шоу JTBC «Bistro Shigor» (или «Countryside Western Cuisine») принимают участие Чхве Джи У, Ча Ин Пё, Чо Се Хо, Чанмин, Ли Чан У и Ли Су Хёк. Эти актеры, известные своей любовью к кулинарному искусству, вместе работают во временном ресторане, специализирующимся на французской кухне. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях