BTS были замечены на улицах Лос-Анжделеса на съемках выступления для шоу Джеймса Кордена + реакция АРМИ на появление группы в шоу после оскорбительных шуток ведущего

12
6634

Около недели назад стало известно, что BTS вернутся в популярное американское ток-шоу «The Late Late Show with James Corden».

Смотрите также: BTS номинированы на премию Грэмми 2022 года

15 ноября канал CBS «The Late Late Show with James Corden» на своей официальной странице в Твиттере объявил, что BTS появятся в их ток-шоу 23 ноября. В дополнение к их интервью с главным ведущим Джеймсом Корденом, BTS исполнят свой хит «Permission to Dance«.

Затем, 23 ноября, фанаты заметили группу, снимающую выступление для шоу Джеймса Кордена, и фанаты поделились фотографиями группы, когда они работали. Это быстро привлекло внимание фанатов, так как их выступление для шоу записывалась после того, как Джеймс Корден получил негативную реакцию от фанатов группы за то, что назвал появление BTS в ООН «необычным».

Джеймс Корден, ранее известный как Папа Моти, разочаровал и оскорбил глобальный фандом, заявив, что участники BTS были «необычными» гостями в ООН, сказав: «Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций стартовала сегодня утром в Нью-Йорке, и началась она с нескольких довольно необычных посетителей…» Кроме того, он еще больше разозлил фанатов, заявив: «Исторический момент. Фактически, это первый раз, когда 15-летние девочки повсюду хотели, чтобы они были Генеральным секретарем Антониу Гутерришом«.

Поэтому многие фанаты обратились в социальные сети, чтобы выразить свои мысли по поводу того, что BTS снова усердно работают над выступлением для шоу Джеймса Кордена.

«Только что я увидела, как BTS записывают выступление для шоу Джеймса Кордена!!!»

«BTS только что исполнили «Butter» на улице прямо перед нами. Я плачу»

«АРМИ наблюдает за тем, как Джеймс Корден делает вид, будто он не называл BTS «необычными» и не говорил, что АРМИ – это 15-летние девочки»

«Джеймс Корден: Ваш Папа Моти вернулся!
Чимин:…»

«Клянусь, если Джеймс Корден совершит хоть одну ошибку на шоу, то…»

«Джеймс Корден: Боже мой, как ты поживал, мой малыш Мо[ти]…»

«Джеймс Корден и Грэмми действительно разозлили меня»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях