Им Шиван, Го А Сон, Сон Хён Джу и Пак Ён У в первом тизере предстоящей дорамы о мести

0
493

Предстоящая дорама «Трейсер» выпустила первый тизер.

Смотрите также: Ли Джи Хун и Хан Чэ Ён скрывают свои истинные намерения под маской дружелюбия на стиллах предстоящей дорамы «Спонсор»

«Трейсер» — оригинальная дорама о мести, связанная с Национальной налоговой службой. Хван Дон Джу (Им Шиван) — новый менеджер в команде Следственного бюро регионального отделения Сеула. Со Хе Ён (Го А Сон) — его коллега по команде, которая не боится встретиться лицом к лицу с подлым миром.

Ин Тэ Джун (Сон Хён Джу) — комиссар регионального отделения Сеула, который мечтает добиться большего. О Ён (Пак Ён У) — начальник отдела, известный своим трудоголизмом.

Новый тизер начинается с Хван Дон Джу, выходящего из машины вместе с Со Хе Ён, О Ёном и Ин Тэ Джуном. Видео поочередно представляет четырёх персонажей.

О Ён когда-то был асом Национальной налоговой службы, но теперь является начальником отдела. Уверенно идя вперед, О Ён заявляет: «Иногда нужно попробовать себя и в непостыдной работе». Со Хе Ён упорно покоряет мир. Она с гордостью заявляет: «Я же говорила. Всего раз поверь в меня». Ин Тэ Джун харизматично заявляет: «В конце концов это игра, которая состоит в том, чтобы обмануть или быть обманутым».

В конце появляется Хван Дон Джу, который всегда держит людей в напряжении. Он спрашивает: «И всё же люди страшнее денег, не так ли?» Тизер заканчивается тем, что четыре главных героя продолжают идти вперед, а Хван Дон Джу рассказывает: «Идут сертифицированные эксперты, которые гонятся за грязными деньгами».

Премьера дорамы «Трейсер» состоится зимой на wavve.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях