Юн Гёль (Jannabi) обвиняется в нападении на женщину

11
1698

Барабанщик Jannabi Юн Гёль обвиняется в нападении.

Смотрите также: Ю А Ин заботливо и шутливо поддержал Ра Ми Ран на съёмках её новой дорамы

24 ноября Channel A сообщил, что в настоящее время Юн Гёль находится под следствием по обвинению в нападении на женщину.

По словам свидетелей, 20 ноября Юн Гёль и потерпевшая присутствовали на свадебном торжестве общих знакомых, где он попытался поговорить с ней. Когда девушка проигнорировала его, Юн Гёль, как сообщается, несколько раз ударил её по затылку. Он также бросал вещи и устроил сцену на мероприятии.

Юн Гёль присоединился к Jannabi в 2015 году и недавно вернулся в группу после увольнения с обязательной военной службы в июле этого года.

Позже в тот же день агентство Jannabi Peponi Music опубликовало заявление, в котором сообщило, что, хотя Юн Гёль продвигается вместе с группой с момента своего возвращения, фактически он не связан с агентством контрактом.

Полное заявление Peponi Music:

«Здравствуйте, это Peponi Music.

Сообщаем вам о позиции нашей компании относительно сегодняшней новости.

Мы лично слышали об этом инциденте от Юн Гёля. Поскольку его версия событий, произошедших на мероприятии, отличается от описанной в новостях, мы сами немного сбиты с толку.

Ещё раньше сотрудники нашего агентства и все участники Jannabi предупреждали Юн Гёля, чтобы он не стал причиной постыдного инцидента, подобного раскрытому в сегодняшних новостях. Однако инцидент, о котором было сообщено, всё же имел место, и поэтому мы не в силах скрыть своё разочарование.

До того, как Юн Гёль поступил на военную службу, его контракт с группой уже истёк, поэтому его контракт [с нами] тоже был расторгнут. После завершения службы он не продлил свой контракт. Так что во всех запланированных мероприятиях [группы], в которых он был задействован впоследствии, он по сути участвовал в качестве приглашённого участника.

Хотя в настоящее время Юн Гёль не связан с Jannabi контрактом, мы ещё раз извиняемся за эту постыдную ситуацию».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях