BTS отправятся в мировой тур? Спойлер от RM

4
8335

К-поп айдолы печально известны тем, что рассказывают фанатам спойлеры, когда этого не следует делать. Один человек, который недавно стал настоящим «королем спойлеров», — это RM из BTS!

Смотрите также: Вот почему Чонгук и Ви из BTS нервничали во время произнесения речи на American Music Awards 2021

После исторического участия в American Music Awards 2021 участники вышли на красную дорожку и рассказали о получении награды. Они также обсудили, каково это — посетить церемонию награждения вживую, поскольку большинство их выступлений в Корее были виртуальными из-за ограничений COVID.

Фанаты просто ожидали добрых слов от участников, однако RM дал им гораздо больше поводов для волнения. RM намекнул на возможный всемирный тур!

«Мы сейчас здесь, так что следите за обновлениями. Мы готовы как никогда, впереди еще больше музыки, впереди еще больше выступлений … и впереди наш тур».

С момента объявления концертов в Лос-Анджелесе фанаты со всего мира застыли в ожидании того, собираются ли айдолы посетить другие страны, и теперь кажется, что RM практически подтвердил это.

Однако это был не единственный момент в тот день, когда RM оказался настоящим королем спойлеров. После мероприятия BTS провели прямую трансляцию для фанатов, в которой они рассказали о своих чувствах после победы.

Джей-Хоуп задался вопросом, смогут ли они выиграть Грэмми в 2022 году, который, по мнению фанатов, они должны были выиграть в этом году. На что RM сказал: «Наше видео все равно вышло», случайно анонсировав, что они стали номинантами на премию, а затем добавил: «Ой».

Реакция участников была забавной:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях