Джесси о том, что для нее значит быть сильной, как она справляется с трудными временами и многом другом

1
1462

Журнал 1st Look выпустил шикарную фотосессию и интервью с Джесси. Хотя это была первая фотосессия Джесси за долгое время, она продемонстрировала свою харизму, обаяние и естественный образ в различных концепциях.

Смотрите также: Джуи (MOMOLAND) становится все красивее по мнению нетизенов

В сопроводительном интервью Джесси рассказала: «У меня почти не бывает выходных. Я не умею отдыхать. Когда я отдыхаю, у меня появляется слишком много мыслей. Я – трудоголик, которому нравится много работать. Я горжусь, что работаю, пока другие спят».

В своем последнем треке «Cold Blooded» Джесси еще раз продемонстрировала свою харизму как всеобщая любимая «сильная старшая сестра». Что касается этого ее образа, Джесси прокомментировала: «Сильная старшая сестра», о которой я думаю, говорит то, что она хочет сказать, сохраняя границы и оценивая ситуацию. И это та, кто может подняться после того, как сделала ошибку или оступилась. Я тоже делаю много ошибок. Однако вы должны вынести урок из такой ситуации и снова стать сильным человеком».

Джесси также рассказала, как она преодолевает трудные времена: «Поскольку я жила одна с юных лет, я превратилась в человека, который не может легко говорить о своих чувствах. Когда мне тяжело, я плачу. У меня честный характер: я плачу, когда хочу плакать, смеюсь, когда хочу смеяться, и злюсь, когда рассержена».

Она продолжила: «Хотя я перфекционистка, когда пишу музыку, я терпима ко всему, кроме этого. Я не буду жаловаться, даже если мне придется есть кимбап и гамбургеры каждый день. Что касается музыки, помимо хип-хопа, я слушаю много музыки со всего мира. Дома я даже телевизор не включаю, а просто провожу время в тишине и спокойствии».

Что касается ее «Шоутервью», которое выходит на YouTube, Джесси рассказала: «Если я понимаю, что мой гость смущен, у него плохое настроение, он испуган или застенчив, я задаю уместные вопросы. Даже если я не лучший MC, если мои гости счастливы и веселы, я довольна этим. После окончания съемок мы становимся друзьями».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях