Модный образ Чимина из BTS в аэропорту Лос-Анджелес привлек внимание различных СМИ, так же он входит в число «32 знаменитостей, которые заставят вас пожалеть, что вы не Весы»

28
5622

Чимин стал фигурой огромного влияния в мире моды, получив признание как модных домов, так и влиятельных журналов мод по всему миру. Среди ведущих брендов класса люкс, обративших внимание на Чимина, можно назвать Louis Vuitton, как сообщает Fashionbiz, и Saint Laurent, и многие другие. Авторитетные журналы о стиле жизни и моде, такие как ELLE, GQ, VOGUE, Her World и другие, являются одними из многих модных изданий, которые признали силу Чимина в моде. Он также был назван членом Business of Fashion Class of 2019, попав в список моделей. Он стал единственным айдолом третьего поколения, попавшим в этот список избранных людей, которые формируют многомиллиардную мировую индустрию моды.

Смотрите также: Лисе (BLACKPINK) диагностировали COVID-19

Чимин привлек к себе внимание благодаря своему изысканному вкусу и чрезвычайно впечатляющей и редкой способности сочетать различные предметы одежды с аксессуарами, создавая выдающиеся образы. На самом деле, в недавней игре ARMY membership balance, когда его спросили, что бы он сделал, если бы его компания приняла униформу, он ответил, что сам бы выбирал себе одежду в соответствии со своим индивидуальным стилем. Он находится на вершине моды и является примером для подражания, когда речь идет о ней.

Благодаря своим модным образам, Чимин не перестает вызывать шумиху своим безупречным модным стилем. Последний случай произошел в аэропорту Инчхон, когда группа BTS вылетала в Лос-Анджелес для участия в различных мероприятиях. В Южной Корее сразу же было опубликовано несколько статей, в которых СМИ восхваляли его образ в аэропорту.

Image credit: @pjmdynamic
Вскоре после этого международные издания также отметили и похвалили его модный стиль в аэропорту

Журнал VOGUE отметил образ Чимина в статье о модных образах BTS в аэропорту, закончив словами: «Модную бригаду возглавил Чимин, и он обеспечил невидимую роскошь».

Другой журнал Nylon, американский журнал о стиле жизни и развлечениях, также похвалил выбор пальто, особо отметив военно-зеленое пальто Чимина от роскошного дизайнера Maison Margiela.

Влиятельные деятели моды также высоко оценили образ Чимина. Эдвард Барсамян, бывший главный редактор Victoria Beckham и редактор Vogue Style, разместил фотографию образа Чимина в аэропорту и сказал: «Берите пример с Чимина«.

Korea Odyssey также разместила фотографию Чимина в аэропорту. Чимин не перестает блистать своей модой, и особенно модным образом в аэропорту, как видно из всего того внимания, которое он получил от местных и международных СМИ, а также от поклонников, благодаря чему он стал трендом во всем мире только благодаря своему внешнему виду.

Другие новости: Cosmopolitan Middle East выбрал Чимина среди 32 других знаменитостей в свой список «32 знаменитостей, которые заставят вас пожалеть, что вы не Весы». В список вошли такие известные звезды, как Ким Кардашьян, Карди Би, Уилл Смит, Серена Уильямс, Лил Уэйн и другие, а Чимин стал единственным мужчиной-азиатом, попавшим в этот список. Журнал описывает Весов такими чертами, как артистичность, мода, интеллект, обаяние, трендсеттеры, социальные защитники и «рожденные для прожектора», среди прочих достойных восхищения черт, то есть все то, чем является Чимин и даже больше. Он не перестает блистать ни в одном аспекте, как и описывают его Весы в статье, что объясняет, почему Чимин пользуется широкой мировой популярностью и имеет большое влияние в различных областях. Он получает любовь и и восхищения во всем мире, независимо от пола, возраста, расы и других социальных различий.

Cosmopolitan Middle East — самый продаваемый журнал для молодых женщин в регионе, и включение в него Чимина говорит о его глобальной популярности и влиянии.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях