Нетизены критикуют людей, которые нападают на Монику после выпуска шоу JTBC «Knowing Bros»

17
3293

Ранее Моника, лидер танцевальной команды PROWDMON из «Street Woman Fighter», получила негативную реакцию за то, что якобы поделилась неверной информацией о конкретном танце.

Смотрите также: Нетизены отмечают, что участницы женских групп с самой высокой репутацией бренда вызывают наибольшую неприязнь у Nate Pann

В эпизоде шоу JTBC «Knowing Bros», который недавно вышел в эфир, Моника появилась в качестве специального гостя вместе с другими лидерами танцевальных команд. На шоу Моника дала короткий урок танцевальных движений и объяснила: «Все движения, которые выпрыгивают, называются «Poppin». Буква «g» убирается из «ing» и называется просто «Poppin». Жанр хаус классифицируется как уличные танцы, и это жанр, который развился из электронной музыки».

Однако, как только эпизод вышел в эфир, другие уличные танцоры обратились в свои социальные сети с критикой того, что Моника поделилась неверной информацией о танцевальном движении «Popping». Эти уличные танцоры требовали, чтобы Моника исправилась и объяснила, что танцевальное стиль «Popping» произносится с «ing», а не «Poppin».

24 ноября стало известно, что 106 уличных танцоров обвинили Монику в том, что она сказала «Poppin» вместо «Popping». Один нетизен перечислил имена пользователей этих танцоров в онлайн-сообществе и отметил, что эти «профессиональные» танцоры нападают на Монику, когда она не сделала ничего плохого.

Другие нетизены присоединились к онлайн-сообществу, чтобы также критиковать этих танцоров и прокомментировали:

«Я думал, что танцевальное сообщество будет очень круто относиться к вещам, но они действительно гнилые, я надеюсь, что они сохранят свою гордость быть андеграундными танцорами и останутся андеграундными»

«Это такая критика. Спасибо, что показали сайт о кибербуллинге»

«Они слишком много говорят, она не сказала ничего плохого»

«Так вы узнаете, что они завидуют и у них комплекс неполноценности»

«Вы можете сказать либо «Poppin», либо «Popping», они раздувают проблему из ничего»

«Проблема в том, что они ведут себя так, будто они профессионалы или что-то в этом роде, но я никогда не слышал об этих танцорах»

«Они сделали из мухи слона»

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях