CJ ENM выбрали «провидцев» 2021 года

3
1462

CJ ENM опубликовали свой ежегодный лист «провидцев» (визионеров, людей, способных предвидеть будущее и влиять на него через настоящее) — «2021 Visionary», в котором отметили тех людей, которые внесли свой вклад в индустрию развлечений.

Смотрите также: CJ ENM выбрали 10 «провидцев» корейской индустрии развлечений за 2020 год

Тема 2021 года была сосредоточена вокруг метавселенной, в центре которой находится человек, расширенной вселенной, контента, погружающего зрителя за пределы пространства, времени, виртуальности или реальности, «гипер развлечений», а также тех, кто изменил само определение развлечения, полностью нарушив существующую формулу, используемую в этой индустрии, и «эмпатии в совместном существовании», осознавая ценность сосуществования во время пандемии.

CJ ENM выбрали BTS, aespaЮ Джэ СокаЮн Ё ДжонЧхве Чон Нам (режиссера «Street Woman Fighter») и Хван Дон Хёка (режиссера «Игры в кальмара») в качестве «провидцев» и пионеров индустрии развлечений, способных создавать тенденции, ведущие к изменениям и инновациям. Стоит отметить, что Ю Джэ Сок и BTS попадают в этот список второй год подряд.

Хван Дон Хёка выбрали за его способность дарить людям во всем мире волнующие эмоции, преодолевая границы стран, культур и платформ, и создание всемирной сенсации — сериала «Игра в кальмара».

Чхве Чон Нам была выбрана за представление нового видения и темы уличных танцев миру развлечений через «Street Woman Fighter». Она также смогла произвести впечатление на Корею и остальной мир своим истинным образом лидера и наставника поколений в жанре музыки и танца.

Юн Ё Джон была выбрана за роль в фильме «Минари», который вновь показал истинные человеческие ценности людям по всему миру.

Ю Джэ Сок был выбран за программы «You Quiz on the Block», «Hangout with Yoo» и «Sixth Sense 2» и доказал, что он играет незаменимую роль в развлекательных шоу, задавая тренды в этой области.

aespa были выбраны за создание новой культуры фандома за счет внедрения уникальной вселенной с их аватарами, что расширило ранее установленные границы фан-культуры и представило целый ряд новых возможностей в музыкальной индустрии.

Наконец, BTS были выбраны из-за их широкого влияния и расширения этого влияния благодаря музыке и другой деятельности.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях