Актриса из «Игры в кальмара» Ли Ю Ми работала курьером доставки еды больше 10 лет и не верила, что станет популярной

6
3428

Актриса сериала «Игра в кальмара» Ли Ю Ми продолжает наслаждаться своей вновь обретенной популярностью. Актриса дала интервью в рамках фотосессии для Cosmopolitan Korea. Ли Ю Ми обсудила множество различных тем, а также продемонстрировала несколько интересных образов.

Смотрите также: Школьников в Северной Корее сурово наказали за тайный просмотр «Игры в кальмара»

Актриса работает в индустрии уже 11 лет, но только недавно добилась успеха благодаря роли в сериале Netflix. Она призналась, что более десяти лет она работала водителем по доставке еды в Coupang Eats (корейская служба доставки еды, похожая на Uber Eats).

«В свободное время я подрабатывала в Coupang Eats. Внезапно все узнали, кто я. Я была сбита с толку. Это было потрясающе, но я до сих пор не могу оценить степень своей популярности, потому что у меня есть еще очень много того, чего я хочу достичь«.

Ли Ю Ми также спросили о ее близких отношениях с Чон Хо Ён из Игры в кальмара, а также с Ан Хи Ён из группы Young Adult Matters (более известной как Хани из EXID).

«Я из тех, кто в первой подходит к людям, и именно так мы и сближаемся. Так и случилось с Хани онни и Хо Ён онни».

Во время интервью Cosmopolitan Korea Ли Ю Ми откровенно поделилась своими мыслями о грядущем сериале о зомби «Мы все мертвы», в котором актриса примет участие.

«Я готова ко всем злонамеренным комментариям. После премьеры этого сериала я смогу прожить долгую жизнь (корейский миф о том, что если кто-то получит много ненависти, он будет жить долго). Люди, которые видели мою игру, говорили мне, что моего персонажа легко ненавидеть. Они говорили мне: «Вау, ты совсем другая».

Как человек, вы не должны делать определенные вещи, но мой персонаж делает их все. Она раскрывает свое истинное «я», но также она делает эти вещи, потому что она всего лишь человек».

Премьера сериала «Мы все мертвы» запланирована на январь 2022 года.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях