Бывшие лидеры After School, Jewelry и Wonder Girls в шоу о мамах-айдолах «Mama the Idol»

5
1103

tvN запускает новую развлекательную программу с участием айдолов-ветеранов, которым не терпится вернуться на сцену!

Смотрите также: Почему дорамы об айдолах всегда проваливаются? — мнение нетизенов

«Mama the Idol» продемонстрирует возвращение легендарных звезд, у которых есть дети. Женщины-айдолы, которые когда-то были участницами женских групп или актрисами, образуют новую группу.

Первый тизер шоу раскрыл участниц предстоящей группы: Кахи из After School, Пак Чон А из Jewelry и Соне из Wonder Girls. Для Соне и Кахи, которые живут за границей со своими семьями, участие в этом проекте было непростым решением.

Соне говорит: «Я тех пор, как я вышла замуж и посвятила себя семье, прошло 10 лет». Пак Чон А признается: «Иногда мне очень хочется снова оказаться на сцене». Кахи замечает, что это, вероятно, будет ее последнее появление на сцене.

Также они рассказывают, сколько времени прошло с тех пор, когда каждый из них в последний раз выступил на сцене. Это первое выступление Кахи за 3464 дня, первое выступление у Пак Чон А на сцене за 4353 дня и первое выступление Соне за ​​3231 день.

Режиссер-постановщик (продюсер) Мин Чул Ги прокомментировал: «Я благодарен Кахи, Пак Чон А и Соне, которые приняли решение появиться в шоу. Я надеюсь, что мы порадуем зрителей под конец года этим возвращением».

Премьера «Mama the Idol» состоится 10 декабря.

Посмотрите тизер ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях