Такеучи Рёма и Ёкохама Рюсэй сыграют в фильме «Акира и Акира»

0
233

Фильм «Акира и Акира» основан на романе Икейдо Джуна, который ранее был адаптирован в дораму, которая вышла на WOWOW в 2017 году. Фильм расскажет о двух мужчинах с одинаковым именем Акира, которые являются новыми сотрудниками одного банка. Их прошлое совершенно разное, но их судьбы начинают меняться. Съемки фильма начались в июле 2021 года и закончились в сентябре 2021 года. «Акира и Акира» выйдет на экраны летом 2022 года.

Смотрите также: Судзуки Нобуюки и Инукай Ацухиро сыграют в дораме «Кей и Яку»

Ямадзаки Акира (Такеучи Рёма) и Кайдо Акира (Ёкохама Рюсэй) — новые сотрудники Industrial Central Bank. Они – отличные работники и непримиримые соперники, но имеют совершенно разное происхождение. Когда Ямадзаки Акира был ребенком, фабрика его отца обанкротилась, и его семья скрылась посреди ночи. Благодаря этому опыту он и захотел стать банкиром, чтобы спасать людей. С другой стороны, Кайдо Акира родился в семье, которая управляет большой компанией. Он невозмутим во время работы.

После одного инцидента Ямадзаки Акиру понижают в должности. Кайдо Акира продолжает добиваться успеха на работе, но компания его семьи находится на грани банкротства. Все сотрудники и их семьи оказываются в кризисной ситуации, а судьбы двух мужчин меняются.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях