Пак Хён Шик и Хан Хё Джу обсуждают дораму «Счастье» и хвалят друг друга

6
9282

Пак Хён Шик и Хан Хё Джу приняли участие в фотосессии для журнала  Elle!

Смотрите также: Чон У и Ли Ю Ми ведут переговоры о съемках в новой дораме

«Счастье» — это апокалиптический триллер, действие которого происходит в ближайшем будущем в многоэтажном жилом доме, который изолируется от всего мира, когда в городе появляется новое инфекционное заболевание.

Хан Хё Джу играет Юн Сэ Бом, агента специального отряда полиции Сеула, а Пак Хён Шик исполняет роль детектива Чон И Хёна, ее бывшего одноклассника, испытывающего к ней чувства.

Во время интервью Хан Хё Джу рассказала о смелой и проницательной Юн Сэ Бом. Она поделилась: «Как только я прочитала сценарий, я подумала, что она ничем не отличается от меня. Мне понравилось, как я воплотила ее в жизнь. Как и Юн Сэ Бом, я сначала делаю, а потом уже думаю, и у меня такой же аппетит».

Что касается ее коллеги по дораме, актриса сказала: «От него исходит энергия. Когда он приходит на съемочную площадку, все вокруг сияет».

«Счастье» — это первая дорама Пак Хён Шика после службы в армии. Актер отметил: «Дорама мне понравилась тем, что персонажи в ней были просто и ясно описаны, а события развивались спокойно. Экшн-сцены содержат в себе сцены с выживанием, которые могли бы быть использованы в моментах, когда настоящий детектив сталкивается с экстремальными ситуациями».

Затем он похвалил Хан Хё Джу, сказав: «Иногда она ведет себя, как заботливая нуна, а иногда она игривая и свободолюбивая. Съемки отняли у меня много сил, но у нас все получилось благодаря ей».

Интервью и фото Хан Хё Джу и Пак Хён Шика будут доступны в декабрьском номере журнала Elle.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях