Актер Го Се Вон признался, что является актером К, бросившим беременную девушку

215
7459

Ранее появились сообщения о том, что актер К., известный как «Принц домохозяек» из-за его ролей в дорамах, якобы бросил свою девушку, когда она забеременела.

Смотрите также: Актер бросил девушку после того, как та забеременела — Обвинения бывшей девушки

После обвинений бывшей девушки актер Го Се Вон (44 года) признался, что он является «актером К.». Что касается заявлений, сделанных его бывшей девушкой А, Го Се Вон извинился, сказав: «Я беру на себя ответственность за то, за что должен».

По данным управляющего агентства Го Се Вона, Hunus Entertainment, актер опубликовал официальное заявление следующего содержания: «Я искренне прошу прощения за то, что вызвал беспокойство в связи с негативными новостями. Прежде всего, я хочу извиниться перед этой женщиной за свои поступки».

Го Се Вон добавил: «Я развелся еще в 2017 году. Причина, по которой я не сообщил о своем разводе, заключается в том, что мы решили попробовать начать все сначала. Однако в конечном итоге мы все равно расстались, и я встретил эту женщину в конце прошлого года».

Он продолжал объяснять: «Будет возможность, когда я смогу искренне поделиться своими чувствами, которые были у меня в те трудные времена. Я еще раз искренне извиняюсь перед теми, у кого я вызвал беспокойство».

Многие пользователи сети были шокированы тем, что «актером К» является Го Се Вон, но есть также и те, кто посчитали, что женщина неправильно поступила, разоблачив актера таким образом. Пользователи сети прокомментировали: «Я понимаю, что это произошло, когда они встречались, но почему ей нужно так разоблачать его? Ее следует посадить в тюрьму за шантаж. Почему ей нужно было публиковать все эти сообщения в онлайн-сообществе?», «Почему она записывала что-то, когда они встречались? Она встречалась и делала это намеренно?», «Такого рода проблемы должны быть решены между ними … зачем ей делиться этим?», «В наши дни всплывает много подобных проблем», «Женщина, тебе нужно тихо решить эту проблему со своим бывшим парнем, потому что похоже, что ты нападаешь на него» и «Это не идет на пользу обоим сторонам, когда раскрывается общественности таким образом. Был другой случай, подобный этому, и правда, стоящая за инцидентом, была раскрыта».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях