Агентство Гон Ю опровергло слухи о свидании актера с Тейлор Свифт в Нью-Йорке

8
4191

Агентство Гон Ю опубликовало официальное заявление, в котором отрицается, что у актера было свидания с Тейлор Свифт в Нью-Йорке.

Смотрите также: Актер бросил девушку после того, как та забеременела — Обвинения бывшей девушки

Агентство Гон Ю, Management Soop, 26 ноября сообщило MK Sports, что «Гон Ю в последнее время не ездил в Нью-Йорк».

Ранее в соцсетях ходили слухи, что актер пообедал с поп-певицей. Согласно одной популярной сплетне, звезды чувствовали себя «очень уютно вместе» во время их свидания. В другой сплетне говорилось, что на Гон Ю за обедом с певицей был красный шарф из дорамы «Гоблин».

Тейлор Свифт выбрала южнокорейского актера Гон Ю в качестве своего любовного увлечения для своего музыкального клипа «Wildest Dreams». Они недавно вместе ужинали вместе и выглядели очень расслабленно друг с другом.

Однако агентство Гон Ю пояснило, что Гон Ю в настоящее время находится в Южной Корее и готовится к премьере нового сериала Netflix «Море тишины».

Услышав эту новость, пользователи сети прокомментировали: «Кто распространил такой бессмысленный слух? Lol», «Это так глупо. Больше похоже на чье-то желание, лол», «Это было распространено через аккаунт слухов, который, как известно, распространяет ложную информацию», «Я думаю, это было настолько нелепо, что привлекло внимание», «Это было так неожиданно, но я бы хотел, чтобы это было по-настоящему», «Я бы хотел, чтобы Гон Ю появился в музыкальном видео Тейлор Свифт» и «Воображение этого человека. …лол ».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях