Топ-5 самых горячих свиданий на одну ночь в корейских дорамах

20
5987
  1. Сон Хе ГёЧан Ки Ён
    «Теперь мы расстаемся» начинается с яркой сцены с рейтингом 19+, когда Ён Ын (Сон Хе Гё) спит с Чжэ Гуком (Чан Ки Ён). Перед тем как уйти, Ён Ын отказывается раскрывать свое имя и решает никогда больше не видеться Чжэ Гуком. Однако она судьба все же сводит их, несмотря на ее решение.

Смотрите также: 8 WTF фактов о K-Pop, которые могут шокировать

  1. Чан ХёкЧан На Ра
    «Обречён любить тебя» — ремейк одноименного тайваньского хита. В дораме раскрывается роман Ли Гана (Чан Хёк) и Ми Ён (Чан На Ра). У них обоих была страстная связь на одну ночь, в результате которой Ми Ён забеременела и случайно сделала Ли Гон частью своей жизни.
  1. Ким Джэ ВонЮджин
    Дорама «Эта удивительная жизнь«. Хан Сын Ван (Ким Джэ Вон) и Чон Се Джин (Юджин) сталкиваются друг с другом в аэропорту, а затем случайно путают паспорта, что вынуждает их встретиться вновь. Они не только меняются паспортами, но и решают выпить. Напившись, Сын Ван и Се Джин проводят одну ночь в отеле, в результате чего Се Джин беременеет.
  1. Ким Сон АЛи Чан У
    Ситуация в дораме «Согласна, согласна» очень похожа на ту, что происходит в «Теперь мы расстаемся». Хван Джи Ан (Ким Сон А) — успешная и известная женщина-дизайнер. Однажды, когда она чувствует себя усталой из-за семейных дел, она напивается и проводит одну ночь с Пак Тэ Каном (Ли Чан У). После этого Тэ Кан присоединяется к той же компании, что и Джи Ан, и Джи Ан понимает, что беременна.
  1. Го Хён ДжонЧхон Джон Мён
    Пара в дораме «Что ты затеяла, Лиса?» — это знакомые из прошлого. Го Бён Хи (Го Хён Джон) и Пак Чхоль Су (Чхон Джон Мён) считают друг друга братом и сестрой. В депрессивное время Бён Хи пила алкоголь, чтобы избавиться от печали. Напившись, она обняла Чхоль Су, из-за чего Чхоль Су не смог сдержать себя в руках.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях