Мунбёль из MAMAMOO расчувствовалась, встретившись со своим кумиром, Тэён из Girls’ Generation, на «Amazing Saturday»

0
777

27 ноября Мунбёль и Хваса из MAMAMOO появились в качестве гостей на шоу tvN «Amazing Saturday».

Смотрите также: 9 шоу NAVER NOW, которые ведут айдолы

Во время эпизода Мунбёль призналась, что является большой поклонницей Тэён из Girls’ Generation, одной из ведущих шоу. Хваса отметила: «За кулисами она говорила мне, как нервничает. Я сказала ей успокоиться».

Мунбёль сказала: «Мне немного жаль, что я сижу рядом с ней. Потому что теперь я ее не вижу». Она также рассказала, что раньше использовала фотографию Тэён в качестве фонового изображения для экрана телефона. Мунбёль продолжила: «Когда у меня появилась мечта стать певицей, я не знала, что делать дальше, поэтому пошла по стопам Тэён. Я начала посещать ту же музыкальную академию, что и она, и там девять из нас репетировали песни Girls’ Generation».

Хваса сказала: «Даже участницы не знали этого. Она нам не сказала». Мунбёль призналась: «Я хотела просто тихонько посидеть рядом с ней. Я не хотела с ней сближаться». Ки из SHINee и Пак На Рэ прокомментировали: «Таковы настоящие фанаты».

По просьбе остальных ведущих Тэён тепло сказала Мунбёль: «Бёль, ты усердно работала. Я тоже твоя поклонница. Я также видела тебя на твоем радиошоу». Эти слова растрогали Мунбёль до слёз.

Позже Мунбёль рассказала, что она также связана с Ханхэ, другим ведущим. «Я ничего не знала о рэпе», — сказала она, главный рэпер MAMAMOO. «Но он научил меня всему». Ханхэ пожаловался: «Даже если ты так говоришь, они не будут верить мне еще три года». Мунбёль, настаивая на своем, сказала: «Он был моим спасителем».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях