Бомин (Golden Child) раздевается средь бела дня в дораме «Тень красоты»

2
1620

Первое появление Бомина из Golden Child в дораме Kakao TV «Тень красоты» было запоминающимся.

Смотрите также: Чуно (2PM) и Ли Се Ён принимают ванну в дораме «Красный манжет рукава»

Дорама «Тень красоты» основана на популярном одноименном вебтуне. В ней говорится о старшекласснице Гу Э Джин (Шим Даль Ги), над которой издеваются в школе. Тем не менее, она ведет двойную жизнь, появляясь онлайн в качестве инфлюенсера, которая славится своей безупречной внешностью (Накён из fromis_9). Хонсок из PENTAGON играет айдола-трейни Ли Джин Сона, который является единственным другом Гу Э Джин.

Бомин играет в дораме президента класса Ким Хо Ина, который учится в том же классе, что и Гу Э Джин. Как образцовый ученик, чья жизнь полностью вращается вокруг учебы, Ким Хо Ин всегда является лидером класса, и он ни разу не упустил первое место на экзаменах. Тем не менее, он также очень любознателен по своей природе, и, когда ему что-то становится любопытно, он полон решимости выяснить это, несмотря ни на что.

В недавно выпущенных стиллах к новой серии дорамы, которая вышла в эфир 27 ноября, Ким Хо Ин смело раздевается на улице средь бела дня, что кажется нехарактерным для его персонажа. Его напряженный взгляд вызывает любопытство у зрителей относительно того, почему он внезапно решил раздеться на публике.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях