Чонён (TWICE) мило опровергла слова своей сестры Гон Сын Ён о том, что смеялась над ней

2
4609

Гон Сын Ён победила в номинации «лучшая актриса-новичок» на недавно прошедшей церемонии награждения Blue Dragon Film Awards. Во время своей речи актриса упомянула, что ее сестра, Чонён из TWICE, не верила в ее победу.

Смотрите также: Ким Шин Ён назвала тайное местечко для свиданий айдолов

26 ноября актриса Гон Сын Ён получила награду «лучшая актриса-новичок» на 42-й церемонии награждения Blue Dragon Film Awards за роль в фильме «Одиночки». После получения награды Гон Сын Ён вышла на сцену, чтобы произнести речь, в которой сказала: «Вчера я подумала, что, может быть, мне стоит подготовить речь на случай, если я действительно выиграю, но потом моя сестра засмеялась надо мной. Тогда я подумала: «В конце концов, я думаю, что слишком остро реагирую, поэтому не стала готовить речь, и теперь не знаю, что сказать».

В тот же день Чонён прояснила ситуацию, написав в сториз официального Instagram TWICE. Она опубликовала целую серию постов, демонстрируя свою радость от победы сестры. Чонён также написала: «Онни, я не смеялась над тобой ТТ. В глубине души я тоже возлагала надежды!!!! Поздравляю мою крутую онни, и я надеюсь, что ты будешь работать над еще более замечательными проектами, и мы станем богатыми!!!!!!! Я люблю тебя. Я обниму тебя, когда увидимся».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях