Юнха рассказала о невзаимной влюбленности, которая послужила вдохновением для ее хитовой песни

0
773

Юнха рассказала, что вдохновением для ее хитовой песни 2006 года «Waiting» стала история невзаимной любви.

Смотрите также: Соён (G)I-DLE заявила, что быть знаменитостью сложнее, чем участвовать в шоу на выживание

27 ноября Юнха стала гостьей шоу Hangout with You, где рассказала, что до сих пор хранит CD-диск с автографом ХаХа. Она добавила: «Он тогда написал: ‘Юнха, стань большой звездой в мире музыки’. Я была очень тронута».

Юнха известна тем, что сначала дебютировала в Японии, и ее первый полноформатный японский альбом занял 10 строчку в чарте Oricon. Ее песня «Password 486» также подарила певице награду «Новичок года».

Певица, которая сама создает свои песни, рассказала о «Waiting», которую написала в возрасте 17 лет. Юнха поделилась: «Я была невзаимно влюблена в парня постарше. Тогда шел снег, и у парня, с которым я хотела провести рождество, была девушка. Я грустила в одиночестве на балконе своей квартиры, когда посмотрела вниз и увидела парочку на скамейке». Она продолжила: «Смогу ли я испытать такую же прекрасную любовь? Я писала песню с такими мыслями. Когда я признавалась тому парню, он всегда отвергал меня».

Миджу тоже поделилась: «Мне нравился парень постарше. Я влюбилась, наблюдая за его выступлениями. Это был маленький город, так что слухи распространялись быстро. В той ситуации я не могла встречаться свободно».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях