Гон Хё Джин говорила BIGBANG, что плакала, слушая их песню «Loser»

10
2063

Актриса Гон Хё Джин рассказала о том, что она плакала, слушая песню «Loser» BIGBANG.

Смотрите также: Шоу «Inkigayo» уйдёт на трёхнедельный перерыв после выпуска 12 декабря

В эпизоде шоу KBS 2TV «No Impact Day» от 25 ноября Гон Хё Джин, Ли Чон Хи и Чон Хе Джин наслаждались ужином из кальмаров. Во время вечерних посиделок Чон Хе Джин сказала: «Мне нравится шелест травы и стрекотание насекомых».

После этого Ли Чон Хи спросил Гон Хё Джин: «Бывает, что ты плачешь, слушая музыку?» Гон Хё Джин ответила: «Да. Я впервые услышала по радио песню Пак Хё Шина «Things I Can’t Do For You», и она была такой печальной. Сама песня очень грустная, а голос Пак Хё Шина такой проникновенный, что я просто заплакала».

Чон Хе Джин согласилась: «Песня действительно грустная», — и у них обеих на глазах навернулись слёзы. Гон Хё Джин также сказала: «Есть ещё одна песня. Это «Loser» BIGBANG. Разве у всех нас не бывают времена, когда мы чувствуем себя абсолютными неудачниками?» — призналась она.

«Однажды я случайно встретила этих ребят (участников BIGBANG) и сказала им, что слушала эту песню десятки раз, когда она вышла, и что сильно плакала, услышав её», — вспоминала Гон Хё Джин. — «Неужели мы все хоть раз почувствуем себя неудачниками? Моменты жизни, известные лишь нам самим», — заключила она с грустью.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях