Ви Ха Джун представил своего персонажа во втором сезоне «Игры в кальмара»

4
17489

В недавнем интервью и фотосессии для журнала The Star Ви Ха Джун поговорил о втором сезоне сериала «Игра в кальмара», своем идеальном типе и многом другом.

Смотрите также: Чхве Шивон (Super Junior) и Ли Сон Бин рассказали о своих персонажах из дорамы «Работай позже, пей сейчас»

Ви Ха Джун, который украсил обложку декабрьского номера журнала, недавно стал звездой мирового масштаба – после роли в сериале «Игра в кальмара». В этом месяце он вошел в список журнала People «25 самых сексуальных мужчин на телевидении», несмотря на то, что этот список почти полностью посвящен американскому телевидению.

Комментируя свою растущую популярность, Ви Ха Джун скромно заметил: «Даже сейчас я все еще не могу поверить, что такое могло случиться со мной. Мне посчастливилось сняться в знаменательной дораме».

Ви Ха Джун также поделился своими личными надеждами на судьбу своего персонажа Хван Джун Хо в предстоящем втором сезоне «Игры в кальмара»: «Поскольку моему персонажу приходилось объяснять то, что происходит, с точки зрения наблюдателя, его эмоции были очень ограничены этим. Если бы Хван Джун Хо появился во втором сезоне, я бы хотел, чтобы он снова нашел своего брата и спросил его, что, черт возьми, случилось с ним».

Ви Ха Джун долго размышлял над ответом, когда его спросили, что он считает своими сильными сторонами как актера, и наконец ответил: «Многогранность и двойственность, которые проистекают из моей внешности. И я думаю, что неплохо снимаюсь в экшен-сценах».

Что касается своего идеального типа, Ви Ха Джун поделился: «Мне нравятся мудрые люди. Партнер моей мечты – замечательный человек, достаточно сильный, чтобы противостоять сильным, и щедрый по отношению к слабым. Я думаю, что для того, чтобы мы могли расти и совершенствоваться, мне нужно многому научиться у него».

Ви Ха Джун также рассказал о периоде своей актерской карьеры, когда он подумывал о том, чтобы вообще бросить ее. «Было время, когда я продолжал терпеть неудачу на прослушиваниях, и моя уверенность в себе упала до такой степени, что я начал задаваться вопросом: «Может, стоит бросить?» — рассказал он. — Но благодаря окружающим меня людям, которые меня сильно воодушевили, мне постепенно стало более комфортно, и теперь я верю в себя. Поскольку мне есть что показать, с этого момента я хочу показывать еще лучшую игру, и я много думаю о том, что мне следует делать, чтобы играть в течение длительного времени».

Наконец, когда его спросили о его личных целях, Ви Ха Джун ответил: «Я хочу услышать, как люди говорят: «Вы всегда можете рассчитывать на игру Ви Ха Джуна». Я хочу, чтобы люди чувствовали, что я теплый человек, и я также хочу с этого момента выражать свои чувства и дарить много любви».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях