Корейский солдат поделился своим взглядом на освобождение BTS от военной службы

14
8661

Пользователь сети, утверждающий, что является отслужившим солдатом, поделился своим мнением насчет освобождения BTS от военной службы.

Смотрите также: Ви из BTS работает бесплатно?

Недавно пользователь сети, назвавший себя солдатом, отдавшим долг родине, поделился своим видением освобождения BTS от военной службы. Он назвал следующие 6 причин, по которым национальное собрание хотело расширить закон об освобождении от военной службы, включив в него популярных артистов культуры, таких как BTS.

В своем посте он написал:

«1. Действующий закон об освобождении от военной службы был принят еще в 1973 году. Тогда повышение национального статуса и достоинства имело большее значение в нашем обществе и имело другие социальные стандарты, чем те, которые мы имеем сейчас. Это, естественно, приводит к необходимости пересмотреть стандарты, применимые к 2021 году. Например, действующий закон применим к людям, занявшим первое или второе место на «Международном танцевальном конкурсе в Сеуле», включая другие многие «международные» соревнования. Есть люди, которых освобождают от обязательной военной службы, но широкая публика действительно не знает, кто они и что сделали.

2. Кто-то может возразить, что по справедливости от этих исключений следует вообще отказаться. Однако я против этой позиции, поскольку скрытый мотив закона — защитить страну от утечки талантов в другие страны. Кто-нибудь будет сомневаться в том, что победители конкурсов сделали для повышения национального статуса, выиграв какое-нибудь «международное» соревнование, но никто не стал бы подвергать сомнению олимпийских медалистов за это.

3. Закон не абсолютен. Мы коллективно приняли этот закон, так почему же мы не можем внести поправки в действующий закон?

4. BTS сделали так много для повышения осведомленности о корейской культуре. К-поп на первом месте в списке того, что способствует улучшению национальный имидж, согласно опросу среди иностранцев в 2019 году. Я вижу, что это предубеждения насчет айдолов, а не то, насколько человек влияет на национальный статус, мешают обсуждению вопроса в Национальном собрании.

5. Поклонники могут подумать, что другие лейблы будут использовать влияние BTS, чтобы также добиться исключения. Big Hit не могут публично объявить, что они поддерживают эту поправку, поскольку это может дискредитировать предыдущие высказывания BTS о том, что они пойдут служить, когда их призовут.

6. Конечно, есть некоторые препятствия для принятия поправки. Старшие поколения могут быть не согласны с этим, а большинство мужчин холодно относятся к таким исключениям. Я также видел, как министерство национальной обороны назвало сокращение численности солдат одним из ограничений, но я думаю, что это смешно. Горстка известных артистов — не основная причина сокращения численности солдат. Это связано с низкой рождаемостью, которую необходимо решать с помощью другой государственной политики».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях