Сон Хе Гё и Чон Джи Хён больше не являются гарантией успеха дорам

52
38461

Сила трио «Тэ-Хе-Джи» больше не действует.

Смотрите также: Им Шиван, Го А Сон, Сон Хён Джу и Пак Ён У в первом тизере предстоящей дорамы о мести

Ким Тэ Хи, Сон Хе Гё и Чон Джи Хён называют трио «Тэ-Хе-Джи», которое обозначает трёх представительных красавиц индустрии развлечений. Это актрисы, обладающие звёздной аурой, незаурядной внешностью и выдающимся актёрским мастерством. Они получают много внимания зрителей, но их репутация в последнее время пошатнулась.

Сон Хе Гё и Чон Джи Хён пока не смогли показать силу своего бренда в текущих проектах. В настоящее время они также являются соперниками на телевидении, поскольку их дорамы транслируются в субботу вечером, но, что удивительно, они обе упускают 1-е место зрительского рейтинга в своём временном интервале.

Чон Джи Хён попыталась вновь завоевать внимание зрителей в дораме выходного дня tvN «Чирисан», которая впервые вышла в эфир 23-го октября. Имена сценариста Ким Ын Хи («Сигнал», «Королевство») и режиссёра Ли Ын Бока («Гоблин», «Милый дом») заставили людей с нетерпением ждать результата невероятного сочетания ведущих актёров, сценариста и режиссёра.

Поначалу ожидания зрителей не отразились на рейтинге, зафиксировав в первых двух сериях двузначное число — 10,7%. Однако предвкушение нового хита с Чон Джи Хён быстро померкло, и рейтинг дорамы упал до 7-8%.

После этого Сон Хе Гё тоже вступила в погоню за высоким рейтингом в дораме SBS «Теперь мы расстаёмся», которая выходит в эфир по пятницам и субботам.

Сон Хе Гё, вернувшаяся на малый экран спустя два года, снова выбрала мелодраму. Это был рискованный шаг, поскольку она столкнулась с критикой за столь «скучный» выбор, хотя это означало, что она могла показать зрителям знакомый ей жанр. Сон Хе Гё выразила уверенность, сказав: «Всё будет иначе, потому что я стала более зрелой», — но зрители все ещё не могут найти чёткого отличия от её предыдущих работ.

Тем не менее ожидания от появления Сон Хе Гё не изменились, и в первую неделю трансляции дорама зафиксировала рейтинг 8%. Однако в следующие две недели он постепенно снижался, находясь в пределах 7%.

Дорама, захватившая лидерство в этом временном интервале, транслируется на канале MBC по пятницам и субботам. Это сагык (историческая дорама) «Красный манжет рукава» с Чуно (2pm) и Ли Се Ён в главных ролях. Премьера «Красного манжета рукава» состоялась в один день с «Теперь мы расстаёмся», и, более того, обе дорамы транслируются в одно время. Поэтому поначалу сагык привлёк меньше внимания зрителей, но вскоре ситуация изменилась.

«Красный манжет рукава» стартовал с рейтингом в 5%, но всего за неделю этот показатель поднялся до 7%. 26 и 27 ноября дорама заняла первое место в том же временном интервале с рейтингом 8,8% и 9,4%.

Сейчас стало очевидно, что успех дорамы больше не может быть гарантирован только высокой репутацией бренда его актёрского состава.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях