Участники BTS ошеломили поклонников, ругнувшись на сцене PERMISSION TO DANCE ON STAGE

21
6811

В развлекательных агентствах существуют определенные стандарты и требования к айдолам, которые направлены на поддержание идеального имиджа артистов. Одно из тех ограничений, с которыми сталкиваются многие айдолы, — запрет на ругательства. И, хотя это может быть сложным, большинство, похоже, успешно придерживается этого стандарта.

Смотрите также: Какую судьбу пророчит гадалка участникам BTS?

Одной из групп, которая недавно бросила вызов этому правилу, стали BTS. Группа недавно отыграла первый концертный день PERMISSION TO DANCE ON STAGE на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе. Это было огромным событием как для АРМИ, так и для BTS, поскольку это был первый концерт перед фанатами со времен начала пандемии.

BTS захватили социальные сети: АРМИ, посетившие концерт, делились моментами с мероприятия, чем вызывали у других фанатов по всему миру сильную зависть. Это определенно была незабываемая ночь, начиная с того, как Чонгук оказался практически с голым торсом на сцене, и заканчивая тем, что BTS впервые исполнили треки из последних альбомов перед фанатами.

Факт того, что концерт состоится на стадионе, вмещающем 70 00 человек, похоже, сильно взволновал участников группы. Когда шоу началось, лидер группы, RM, заставил толпу скандировать, закричав: «Поднимите гребаный шум!»

Если этого было недостаточно, у других участников, казалось, появилось новое чувство свободы и адреналина во время шоу. В какой-то момент BTS «прошли» сквозь толпу, давая поклонникам ближе увидеть своих кумиров.

Чонгук хотел еще больше вовлечь аудиторию и крикнул: «Скажите, черт возьми, да!» Хотя многие не считают это ругательством, это не то, что обычно говорят айдолы. Этот момент определенно сделал Чонгука еще более привлекательнее в глазах поклонников.

Даже когда шоу закончилось, BTS доказали, что живут своей лучшей жизнью, и ничто не могло испортить момент. Во время заключительной речи Ви рассказал о своей травме, которую он получил перед предыдущим онлайн-концертом, и о том, как пребывание на сцене сделало его счастливым, хотя он не мог выступать на 100%.

Однако именно то, с чего Тэхён начал свою речь, вызвало бурную реакцию со стороны поклонников. Он начал со слов: «Извините, АРМИ, извините, BTS…черт возьми». Когда эти слова вылетели из его рта, толпа разразилась восторженными криками.

Хотя все участники — взрослые, в мире K-Pop такого рода слова не то, чего фанаты действительно ожидают. После того, как видео с концерта были опубликованы, тег «Sorry BTS» стал популярным во всем мире, и фанаты не могли насытиться этими редкими моментами, когда участники дали себе волю ругнуться перед поклонниками.

Впереди еще несколько концертных дней, и кто знает, какие еще проделки и стороны BTS увидят АРМИ.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях