Ю Сын Хо блестяще сдает экзамены на государственную службу в новой исторической дораме

0
2572

Дорама KBS «Когда цветут цветы, я думаю о луне» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Пён У Сок и Кан Мина очаровывают своей красотой в тизере новой исторической дорамы

«Когда цветут цветы, я думаю о луне» — дорама, действие которой происходит в период эпохи Чосон, когда законы были наиболее строгими. Это история о романтических отношениях Кан Ро Со (Хери), которая занимается незаконным производством алкоголя, и Нам Ёна (Ю Сын Хо), инспектора, который покинул свой родной город, чтобы восстановить статус своей семьи.

Нам Ён родился в провинции, и приехал в Ханьян, чтобы возродить благосостояние своей семьи. Как и подобает правительственному чиновнику, Нам Ён очень воспитанный человек. Он также прекрасно стреляет из лука и разбирается в военном искусстве.

Недавно выпущенные кадры демонстрируют успешное начало работы Нам Ёна в Ханьяне. Поскольку он блестяще сдал экзамены на государственную службу, король вручил ему осахва (어사화), головной убор, который вручается лучшему ученику.

У семьи Нам Ёна нет связей, которые могли бы позволить ему занять высокую должность. Однако он смог самостоятельно блестяще сдать экзамен. Он целеустремленный человек, который всегда стремится стать лучшим во всем.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Нам Ён уехал из родного дома, мечтая о славе и престиже. Он сдал экзамен на государственную службу и стал лучшим из лучших. Теперь он начнет новую жизнь в Ханьяне. Посмотрите, что произойдет с Нам Ёном, который уверен в том, какой путь он выбрал. Пожалуйста, ждите с нетерпением».

Премьера дорамы состоится 20 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях