Рейтинги китайских дорам за неделю 22-28 ноября

6
1488

Представляем вашему вниманию телевизионные и веб-рейтинги китайских дорам за прошлую неделю (22-28 ноября).

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам за неделю 15-21 ноября

Дорама «Любовь в Шанхае» («Love in Shanghai») лидирует среди других дорам прайм-тайма — «Счастье – это легко» («Happiness Is Easy») и «Воспоминание о тебе» («The Memory About You»). И все они превзошли отметку в 2% в рейтингах. Дорама «Воспоминание о тебе» основана романе Тун Хуа («Алые сердца») и рассказывает о любовном треугольнике. Главные роли в ней играют Ян Сюй Вэнь, Сюй Лин Юэ и Фу Синь Бо.

Среди новинок прошлой недели – дорама «По ветру с тобой» («To Fly With You»), которая рассказывает о фигурном катании. Дорама набрала более 1% среднего рейтинга на тв и заняла восьмое место в сети. Главные роли в ней играют Ван Ань Юй и Сун Цзу Эр.

Между тем, дорама «Новоландия: Жемчужное затмение» («Novoland: Pearl Eclipse») продолжает занимать первое место в сети. На втором месте дорама «Психолог», премьера которой состоялась на прошлой неделе, с Ян Цзы и Цзин Бо Жанем в главных ролях.

В таблицу ниже включены дорамы прайм-тайма (19:30), синим цветом выделены дорамы, идущие в 22:00. Общий рейтинг CSM59 Cities представлен независимо от эфирного времени, а повторы не включены. Дорамы, которые транслируются по CCTV (государственная телекомпания Китая), не включены.

Рейтинг веб-дорам Vlinkage Daily Views Index основан на количестве просмотров, iQIYI Popularity, Youku Popularity, обсуждениях в онлайн-сообществах и медиа и поисковых запросах на Baidu. 

ТОП-10 дорам:

1. «Новоландия: Жемчужное затмение»
2. «Психолог»
3. «Хозяйка дома»
4. «Счастье – это легко»
5. «Возрождение для тебя»
6. «Любовь с первого взгляда»
7. «Звезда океана»
8. «По ветру с тобой»
9. «Двенадцатая секунда»
10. «Собственность народа»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях