«Я думал, это будет по-детски…» — Кай (EXO) был удивлён видением Ли Су Мана

2
3926

Кай (EXO) рассказал о своём восхищении основателем SM Entertainment Ли Су Маном.

Смотрите также: Режиссёр Наоми Кавасе назначена послом доброй воли ЮНЕСКО

Кай, выпустивший свой второй сольный альбом «Peaches», 1 декабря стал гостем радиошоу MBC FM4U «Noon’s Hope Song, Kim Shin-Young». В эфире шоу Кай сказал: «’Peaches’ — песня, которую исправляли и переделывали последние два года. Потребовалось много усилий, чтобы выпустить её».

Кай поделился: «Ли Су Ман посмотрел музыкальное видео и сказал, что нужно добавить персики с помощью компьютерной графики. Я подумал, что это будет выглядеть по-детски, но когда посмотрел готовое музыкальное видео, я был удивлён видением Ли Су Мана». Большинство фанатов, посмотревших видеоклип, отметило: «Персиковая компьютерная графика была китчевой и милой».

Кай добавил: «До выхода первого сольного альбома «Peaches» уже была написана. Песня редактировалась 19 раз за два года». Он сказал: «Когда я столкнулся с дилеммой, послушав слишком много вариаций, я пошёл к продюсеру Ю Ён Джину и после долгого разговора остановился на нынешней версии песни. Я был настолько впечатлён навыками аранжировки продюсера Ю, что стукнул себя по коленям, как только услышал её».

Новый альбом Кая «Peaches» получил высокую оценку за переосмысление классического, но в то же время утончённого стиля, уверенно набирая популярность.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях