Корейская версия «Бумажного дома» выпустила неожиданный тизер с Пак Хэ Су

2
1934

В этом году было объявлено, что популярный испанский сериал Antena3/Netflix «Бумажный дом» («La Casa de Papel») получит корейскую версию. Был также объявлен актерский состав ремейка. А 1 декабря корейская версия «Бумажного дома» выпустила неожиданный тизер с участием актера Пак Хэ Су, который получил много внимания благодаря своей роли в сериале Netflix «Игра в кальмара». 

Смотрите также: «Игра в кальмара» — первый корейский сериал, получивший награду Gotham Awards

Видео было опубликовано с подписью: «От Сеула до всего Сопротивления, Пак Хэ Су сообщил: корейская версия «Бумажного дома» выйдет в 2022 году только на Netflix». На видео актер стоит спиной к камере и медленно поворачивается, держа в руках фирменную маску грабителей. 

Пак Хэ Су сказал: «Приветствую вас, поклонники Netflix по всему миру. Я – Пак Хэ Су, сыгравший роль Берлина в корейской версии «Бумажного дома». Спасибо Педро Алонсо, который прислал мне эту фирменную маску «Бумажного дома». Даже в корейской версии мы носим такую ​​же особенную маску, как эта. В следующем году, когда эта маска будет раскрыта, я также пришлю одну в качестве подарка Педро. Я очень счастлив, и для меня большая честь появиться в корейской версии чудесного сериала «Бумажный дом», а также сыграть особую и удивительную роль Берлина». 

Он добавил: « Это касается не только меня, но и всех актеров корейской версии «Бумажного дома». Я хочу искренне поблагодарить продюсеров и актеров «Бумажного дома», которые создали такой потрясающий сериал. Мы представим корейскую версию в следующем, 2022-м, году. Мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем показать его всем. Мы надеемся, что так же сильно, как вам понравился оригинальный серил «Бумажный дом», вам понравится и корейская версия, и вы ее поддержите. Спокойной ночи».

«Бумажный дом» — это испанский криминальный сериал о группе людей, которые совершают ограбление Королевского монетного двора Испании во главе с преступным вдохновителем по имени Профессор. Помимо Пак Хэ Су, в нем появятся Ю Джи Тэ (Профессор), Чан Юн Джу (Найроби), Чон Джон Со (Токио), Ким Юн Джин (Ракель Мурильо) и многие другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях