Сон Хе Гё и Чон Джи Хён получают по 200 млн вон за эпизод — рекордные суммы среди корейских актрис

25
10426

Можно с уверенностью сказать, что Сон Хе Гё  и Чон Джи Хён – две лучшие актрисы Южной Кореи, поскольку каждый проект, в котором они участвуют, мгновенно становится «золотым». Две потрясающие актрисы входят в топ лучших по стоимости бренда в стране, так что они, вероятно, получают большие деньги. Однако согласно новым сообщениям, их заработок, возможно, превосходят все ожидания, поскольку они, как сообщается, только что установили новый рекорд среди гонораров актеров.

Смотрите также: От полового воспитания до смехотерапии – корейские звезды со странными сертификатами

По сообщению «Чосон ильбо», Сон Хе Гё и Чон Джи Хён побили рекорд по самым высоким гонорарам за появление в корейской дораме. Новостной сайт сообщил, что две актрисы, которые сейчас играют главные роли в выходящих на экране дорамах, получают колоссальные 200 миллионов вон (около 168 000 долларов США) за серию. Поскольку обе их дорамы состоят из 16-ти эпизодов, это означает, что обе актрисы получат приблизительно 3,2 миллиарда вон (около 2,69 миллиона долларов США) за весь проект.

Сон Хе Гё играет главную роль в дораме SBS «Теперь мы расстаемся». Сериал вышел в эфир всего несколько недель назад. Это был долгожданный проект актрисы, поскольку знаменует ее возвращение на малый экран после дорамы 2018 года «Бойфренд». Сообщается, что Сон Хе Гё получала 100 миллионов вон (около 84 000 долларов США) за серию «Бойфренда», а это означает, что ее гонорар вырос за последние три года в два раза.

Чон Джи Хён играет главную роль в дораме tvN «Чирисан», которая вышла в эфир в октябре этого года. Этот проект также ждали из-за интересного сюжета, актеры Джу Джи Хуна, который играет главную мужскую роль, и возвращения Чон Джи Хён на малый экран впервые за пять лет после ее роли в дораме 2016 года «Легенда синего моря». Сообщалось, что гонорар Чон Джи Хён также увеличился в геометрической прогрессии. Актриса также ранее зарабатывала 100 миллионов вон (около 84 000 долларов США) за эпизод в дораме «Легенда синего моря».

Только несколько лучших актрис в индустрии корейских дорам известны тем, что получают более 100 миллионов вон за серию. Это Сон Е ДжинЛи Ён Э, Го Хён Джон и некоторые другие известные имена. С другой стороны, гонорар в размере более 100 миллионов вон за серию — не редкость для большинства известных актеров-мужчин в той же индустрии. 

И хотя разрыв в заработке между мужчинами и женщинами в Южной Корее все еще очевиден, — актер Ким Су Хён получает 500 миллионов вон (около 420 000 долларов США) за эпизод в дораме «В один обычный день», — возросшие гонорары Сон Хе Гё и Чон Джи Хён определенно являются началом пути к сокращению этого разрыва.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях