Дело об изнасиловании бывшей участницы AOA Мины передано в прокуратуру

150
6349

Дело о сексуальном посягательстве на бывшую участницу AOA Мину было передано в суд.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина на свидании со своим парнем в парикмахерской

По данным полицейского управления Пусана, 1 декабря в полицию поступила жалоба от Мины. Они проводят расследование в отношении мужчины в возрасте 20 лет по обвинению в изнасиловании и нападении. Это дело недавно было передано в прокуратуру. Сотрудник полиции пояснил: «Преступление произошло в 2007 году, но мы смогли доказать преступление, проведя тщательное расследование причастных к тому людей».

Мина, уроженка Пусана, появилась на канале YouTube еще в сентябре этого года и заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны мальчика, когда ей было всего 14 лет. На видео Мина объяснила: «Моя подруга сказала мне, что встречается со студентом, поэтому я последовала за ней в пустой дом. Там я подверглась сексуальному насилию со стороны старшего парня. Я сказала ему, что хочу уйти, но меня избивали пивной бутылкой в ​​течение четырех часов. Он бил меня повсюду, кроме лица. На меня напали и изнасиловали. Меня отпустили в 2 часа ночи. Я даже не могла ходить, потому что меня слишком сильно избили. Преступник пошел хвастаться своими преступлениями«. Во время видео на YouTube Мина объяснила, почему не позвонила в полицию. Она сказала: «Если бы я позвонила в полицию, он бы попал только центр заключения для несовершеннолетних. Я боялась, что он отомстит».

В этот день Мина написала в своей социальной сети: «Множество друзей помогли мне в инциденте, который произошел в Пусане, когда я училась в средней школе. Я также вспомнила много деталей и передала много доказательств. Они решили, что он виновен в преступлении, и передали его дело в прокуратуру». Она продолжила: «Теперь я жду приговора. Я надеюсь, что он получит заслуженное наказание, и я не хочу, чтобы кто-то еще стал жертвой».

В заключение она сказала: «Прошло 15 лет, так что я готова была сдаться. Тем не менее, я хочу поблагодарить всех, кто мне помог. Прошло много времени, поэтому я не ожидаю многого. Тем не менее, я начала расследование в марте с помощью полиции и моих знакомых в Пусане. Я надеюсь, что это не закончится напрасно, и надеюсь, что он будет наказан».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях