Заявление HYBE относительно съёмки концертов BTS подверглось критике со стороны фанатов

9
5274

Агентство BTS, HYBE/BigHit Music, подвергается критике со стороны фанатов из-за официального заявления.

Смотрите также: «Она XXL!»: Фанатки поймали толстовку Ви из BTS на концерте PERMISSION TO DANCE ON STAGE

1 декабря официальное заявление о правах на фото BTS было размещено в приложении Weverse перед двумя последними концертами группы PERMISSION TO DANCE ON STAGE в Лос-Анджелесе.

«Привет. Это BigHit Music. Во время концерта BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LA произошли действия, нарушающие права артистов на портретную съемку и авторские права. Запрещены все действия, нарушающие авторские права BigHit Music, такие как съемка фотографий и видео, запись голоса, прямые трансляции и т. д.

Ввоз на территорию съемочных или записывающих устройств, кроме мобильных телефонов, строго запрещен. В случае нарушения этих правил, в том числе при съемке на телефоны, вас могут попросить удалить отснятый материал и уйти с концерта.

В будущем мы сделаем все возможное, чтобы позаботиться о съемке наших артистов и ​​авторских правах.

Спасибо.»

Фансайт-фотографы — фанаты, которые снимают фотографии и видео BTS в высоком разрешении на профессиональные камеры, — не раз нарушали права BTS и создавали угрозу безопасности для других фанатов. Во время одного из концертов PERMISS TO DANCE ON STAGE — LA, АРМИ подверглась физическому нападению со стороны фансайт-фотографа, проскользнувшего на площадку без билета.

Хорошо, я устал от «армий», говорящих «не все фан-сайты плохие» с кучей пустых аргументов
«Посмотрите, они машут на фан-сайта», «они узнают фан-сайта»
Сомневаюсь, что они могут узнать кого-нибудь за этим огромным объективом камеры, так что остановитесь

Поклонники хвалят агентство за действия против фансайтов, но многие выражают озабоченность и разочарование по поводу следующего пункта:

«Ввоз на территорию съемочных или записывающих устройств, кроме мобильных телефонов, строго запрещен. В случае нарушения этих правил, в том числе при съемке на телефоны, вас могут попросить удалить отснятый материал и уйти с концерта».

Другими словами, телефоны разрешены на концертах, но их нельзя использовать для фотографирования или записи видео. Некоторые фанаты говорят, что BigHit Music слишком суровы по отношению к фанатам, которые потратили сотни, даже тысячи долларов, поддерживая BTS.

«hybe — это отстой, я заплатил $500+ за билет и не могу снимать на свой телефон?»

Это правило запрета записи ограничит возможность фанатов сохранять воспоминания на свои телефоны и делиться ими с фанатами, которые не смогли посетить то или иное шоу.

«Хорошо, BigHit …. Сказать «нет» фанатам, которые запечатлевают воспоминания на своих телефонах — это слишком. Лучше сказать что не надо их публиковать или вы их удалите. Как фанаты могут не записывать те части концерта, за которые они заплатили?»

Хотя BigHit Music еще не отреагировали на реакцию публики, фанаты надеются, что агентство скоро прояснит сложившуюся ситуацию.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях