Ли Сын Ги и Кай из EXO дразнят фанатов в преддверии выхода нового эпизода «Ask Us Anything»

1
1641

Шоу «Ask Us Anything» выпустило тизер предстоящего эпизода с Ли Сын Ги и Каем из EXO, где они ответили на некоторые вопросы!

Смотрите также: Гон Мён рассказал о дружбе с участниками 5urprise, своем характере и многом другом

Представившись братьями, они зачитали первый вопрос: «По каким актерам вы скучали больше всего или о чем больше всего сожалеете?». Ли Сын Ги ответил: «Мне больше всего не хватало [Кан] Хо Дона и [Ли] Су Гына». Он продолжил: «Вообще я скучал по всем, ведь я очень близок с [Со] Чан Хуном».

Кай добавил: «Хотя мне нравятся все хёны, может быть это [Ли] Джин Хо-хён? Потому что все это для него впервые». Смеясь, он продолжил: «Подойдет ли Джин Хо новая должность «знающего брата»?». Ли Сын Ги согласился с ним, и они пообещали, что будут наблюдать за Ли Джин Хо.

Затем Кая попросили назвать три очаровательные стороны Ли Сын Ги. Кай ответил: «Во-первых, я никогда раньше не встречал таких людей, как вы. Правда, за все 10 лет своей жизни как знаменитость. Вы действительно настоящий профессионал. Чтобы понять, кто такой профессионал, достаточно просто взглянуть на Ли Сын Ги. Вдобавок, его отношение ко всему, что он делает, впечатляет».

Кай также рассказал о том, что Ли Сын Ги часто его хвалил во время съемок развлекательного шоу «New World», что оказывало на него давление. Ли Сын Ги объяснил: «Я хвалил его, потому что у него много хороших качеств. Он очень искренний человек. В конечном счете, в нашей работе должна быть искренность».

Ли Сын Ги продолжил: «Кай оказался даже спокойнее, чем я ожидал. Под «спокойным» я подразумеваю то, что он не привередлив. Несмотря на то, что вы из EXO. Айдол и один из лучших танцоров нашей страны, вы совсем не разборчивы как знаменитость».

Он также добавил: «Кай умен. Он сразу же вникает в ситуацию». Кай, смеясь, ответил: «Знаете, почему вы так говорите? Во время съемок «New World» я наблюдал за вами. Я даже пытался вас копировать. Поскольку это похоже на наблюдение за собой, честно говоря, вы просто любите себя».

В связи с его недавним выступлением в эпизоде шоу «Master in the House» Кай спросил Ли Сын Ги, есть ли у него какие-либо планы по продвижению танцевальной песни. Ли Сын Ги в шутку ответил: «Я могу сказать только одно. Я не смог преодолеть свою травму. В принципе, у меня неплохо получилось».

Наконец, Ли Сын Ги попросил Кая рассказать что-нибудь про свой альбом «Peaches». Кай поделился: «Фишка «Peaches» — это сбор персиков. Когда вы слушаете эту песню, вы чувствуете, что находитесь в утопии, поэтому, пожалуйста, подарите «Peaches» много любви. Если вы скушаете персик, слушая эту песню, я думаю, у вас будет действительно хорошее настроение. Я вас всех люблю!».

Посмотрите полное видео ниже:

Эпизод «Ask Us Anything» выйдет в эфир 4 декабря в 20:40 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях