Бан Ши Хёк и режиссер «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк вошли в список Bloomberg 50

3
2553

В Bloomberg 50 представлены 50 лучших людей и идей, чьи достижения определили глобальный бизнес, сферы развлечений, финансов, политику и науку за последний год. В этом году в список вошли трое корейцев — Бан Ши Хёк из HYBE, режиссер Хван Дон Хёк и Ли Хо Сон, председатель Межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC).

Смотрите также: Сон Хе Гё и Чон Джи Хён получают по 200 млн вон за эпизод — рекордные суммы среди корейских актрис

Основатель HYBE Бан Ши Хёк, внесенный в список в категории развлечений, получил признание как «хитмейкер BTS» и за слияние с Ithaca Holdings, которая управляет деятельностью Джастина Бибера, Арианы Гранде и других.

Также в категории развлечений находится режиссер и сценарист Хван Дон Хёк, который недавно прославился благодаря популярному сериалу «Игра в кальмара». «Игра в кальмаров», которую посмотрели более 140 миллионов человек по всему миру, теперь официально является самым популярным сериалом в истории Netflix.

В категории науки и технологий попал председатель IPCC Ли Хо Сон, которого хвалили за то, что он привел почти 200 стран к единогласному соглашению о том, что глобальная температура поднялась на 1,1 градуса по Цельсию (примерно 33,98 градуса по Фаренгейту).

Также в список включены генеральный директор Roblox Дэвид Башуки, президент и генеральный директор CVS Health Corporation Карен Линч, Оливия Родриго, Бритни Спирс и многие другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях