Нам Гун Мин для Esquire: «Я всегда чувствую, что мне чего-то недостаёт. И мне нравится это чувство»

12
1874

Нам Гун Мин принял участие в фотосессии и интервью для декабрьского выпуска Esquire.

Смотрите также: [За кадром] Чан Ки Ён для декабрьского выпуска DAZED

В интервью актёр признался, что часто специально понижает тон голоса в дорамах, чтобы больше соответствовать образам своих персонажей. Нам Гун Мин также рассказал о том, что он набрал вес для своего последнего проекта «Чёрное солнце». Он поделился по этому поводу: «На самом деле я с 20 лет регулярно делаю упражнения. Поэтому я чувствовал себя немного уверенней. Но, несмотря на то, что я постоянно тренировался, мне было непросто набрать вес. Раньше я всегда говорил себе: «Занимайся спортом. Это здорово». Но я собираюсь покончить с этим», — добавил он, засмеявшись.

Нам Гун Мин сказал, что в настоящее время он отдыхает. Он поделился, что многие его друзья и поклонники переживают, что он уже долгое время работает без перерыва, поэтому он решил взять передышку. Нам Гун Мин пояснил: «Я отдыхаю дома с кружкой пива и смотря дорамы. Да и нужно быть в курсе, что сейчас популярно и нравится зрителям».

Интервьюер заметил, что отдых Нам Гун Мина больше похож на исследовательскую деятельность, на что он сказал: «Для меня это отдых. Я с детства любил смотреть фильмы, дорамы и телешоу. Кто-то, к примеру, чувствует волнение и умиротворение, рассматривая картины в музее. А на меня так действуют фильмы и дорамы».

Нам Гун Мин признался, что у него тоже бывают трудные времена, когда ему не хочется ничего делать, и когда он чувствует себя опустошённым. «В такие моменты хороший фильм или дорама способны вывести меня из состояния стресса и стать движущей силой, благодаря которой я с надеждой иду в следующий день», — поделился он.

О своём подходе к прошлым ролям Нам Гун Мин сказал: «Я всегда играл с мыслью, что пока актёрство — это работа, которой я хочу заниматься, я буду прикладывать максимум усилий, независимо от роли. Я считаю, что в этом сила актёра. Я стараюсь не попадать в ловушку славы и как можно скорее забыть её сладкий вкус, чтобы снова вернуться к своей концепции и продолжать работать с прежним отношением. Будь то причудливая, плохая, скучная или любая другая роль».

Нам Гун Мин сказал, что он всегда чувствует, что ему чего-то недостаёт в плане актёрского мастерства, навыков или знаний, и что ему нравится это чувство. «Думаю, осознание того, как много сил я вкладываю в свою игру, придаёт мне уверенности. Это не высокомерие, а именно уверенность в себе», — добавил он.

Полное интервью Нам Гун Мина доступно на официальном сайте Esquire по ссылкам в источнике.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях