Чон Рё Вон и Ли Кю Хён сыграют вместе в новой дораме

1
529

3 декабря было подтверждено, что Чон Рё Вон и Ли Кю Хён появятся в предстоящей дораме «Давай начнем с защиты» («Let’s Start the Defense», дословный перевод).

Смотрите также: Бан Ши Хёк и режиссер «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк вошли в список Bloomberg 50

Продюсером дорамы выступит Кан Мин Гу («Итэвон Класс»). «Давай начнем с защиты» — это юридическая детективная дорама о двух общественных адвокатах, которые оказались вовлечены в дело о серийном убийстве с участием богатых пожилых людей. Дорама написана сценаристом-новичком Ким Дан, который выиграл премию Excellence Award на Korea Story Contest. Ее будет продюсировать Arc Media, продюсерской компанией дорамы «Влюбленность», которая расширяет внутреннюю и международную базу K-контента.

Чон Рё Вон, последний проект которой был около двух лет назад, сыграет Но Чак Хи, которая когда-то была лучшим юристом с самым высоким процентом выигрышных дел. Она была понижена в должности до государственного адвоката. Ее имя «Чак Хи» означает «жить хорошей жизнью», но ее фамилия «Чон» означает «нет» и символизирует то, как она отклонилась от хорошего пути. Она из тех, кто упорно трудится и пойдет на все, чтобы выиграть дело. Однако год назад, незадолго до того, как она собиралась стать партнером в адвокатской фирме, ее лицензия была почти приостановлена ​​из-за того, что она запуталась в одном инциденте. Ее цель – как можно скорее вернуться в юридическую фирму.

Ли Кю Хён сыграет Ча Ши Бэка, холодного и беспощадного к сильным, но доброго к слабым. По окончании юридического факультета он мог стать судьей, прокурором или юристом в одной из трех ведущих юридических фирм, но отказался от всего этого и стал государственным адвокатом. О его личной жизни не знает даже его секретарша, которая долгое время работала с ним.

Продюсеры дорамы поделились своим волнением по поводу того, что Чон Рё Вон и Ли Кю Хён, которые являются актерами с широким спектром актерского мастерства, сыграют в их дораме. В частности, Чон Рё Вон уже имеет опыт в юридических дорамах, таких, как «Ведьмин суд» и «Война прокуроров». Продюсеры добавили: «Мы с нетерпением ждем ожесточенного актерского соревнования между двумя актерами».

Актеры покажут, через что пройдут два государственных адвоката, которые имеют очень разные характеры, ценности и отношение к профессии, когда их свяжет дело о серийном убийстве. Съемки дорамы начнутся в январе 2022 года, а выход в эфир запланирован на вторую половину года. Также в настоящее время обсуждается показ дорамы на платформах OTT.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях