Фанаты раскритиковали выступления ITZY в Японии

5
6585

Женская группа ITZY из JYP, вышедшая на японский рынок в прошлом месяце, подвергается критике со стороны пользователей сети за то, что они выступают «хуже, чем ожидалось».

Смотрите также: [Дебют в Японии] ITZY альбом «IT’z ITZY»: музыкальный клип «LOCO» + концепт-фото

Недавно в крупных японских сообществах, таких как 5ch и Twitter, был опубликован ряд сообщений, в которых говорилось: «Хореография ITZY оказалась более простой, чем ожидалось». ITZY недавно начали активную деятельность в Японии, появившись на телевидении в музыкальной программе Asahi «Music Station». Music Station, которая впервые вышла в эфир в октябре 1986 года, уже 35 лет считается самой известной музыкальной программой в Японии.

ITZY также появились в утренней программе Nihon TV «Sukkiri». Однако оба выступления группы не получили хороших отзывов. Сотни сообщений с критикой ITZY за были опубликованы японцами в Twitter.

Один пользователь Twitter сказал: «Мы очень приветствуем деятельность ITZY в Японии», но добавил: «В отличие от того, что мы ожидали, работа ITZY в Суккри была очень разочаровывающей. Их хореография казалась очень слабой по сравнению с тем, что я видел в их видео». Также нетизены отметили: «Если бы они решили сосредоточиться на выступлении, им следовало бы усерднее работать над хореографией», «Выступление большинства корейских айдолов впечатляет, но ITZY разочаровали. Все участницы красивые, но больше смотреть не на что».

Однако, в отличие от комментариев, цифровые достижения ITZY весьма успешны. Их японский дебютный альбом IT’z ITZY, который должен выйти 22 декабря, возглавил рейтинг популярности Amazon Japan и рейтинг New Arrivals по состоянию на 1 декабря. Их предварительно выпущенный трек «WANNABE-Japanese ver.-» также занял второе место в ежедневном чарте Record Choke K-Pop и ежедневном чарте 100 лучших песен Line Music K-Pop по состоянию на 3 ноября.

В частности, в рейтинге популярности женских групп 2021 года от Japan Line Research, опубликованном 3 ноября, ITZY заняли седьмое место в десятке самых любимых женских айдол-групп.

ITZY on Music Station

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях