Нетизены неоднозначно отреагировали на победу Ча Ыну на Asia Artist Awards 2021

46
8306

Ча Ыну — выдающийся актер и айдол, но некоторые пользователи сети не уверены, заслуживает ли он этой награды в категории актерского мастерства.

Смотрите также: Стилиста aespa раскритиковали за наряды на Asia Artist Awards 2021

2 декабря на церемонии вручения премии Asia Artist Awards 2021 Ча Ыну и Мун Га Ён получил премию Emotive Award в категории актерского мастерства за дораму «Истинная красота». Однако, в то время как игра Мун Га Ён считается достойной награды, Ча Ыну получил неоднозначную реакцию.

По словам некоторых пользователей сети, в течение 2021 года публике было представлено много замечательных актеров, которые успешно сыграли эмоциональные образы. Между тем, несмотря на то, что он продолжает играть главные мужские роли, игра Ча Ыну постоянно подвергается критике из-за «топорности» и отсутствия эмоций. Именно поэтому победа Ча Ыну в категории Emotive Award не понравилась части зрителей.

И в дораме «Мой ID — Красотка с Каннама», и в «Истинная красота», игра Ча Ыну считается «монотонной». Некоторые пользователи сети утверждают, что Ча Ыну стал актером только благодаря своеим внешним данным.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях