Melon создает консультативный комитет для содействия честной конкуренции в музыкальной индустрии

4
574

Крупнейшая в Корее платформа потокового вещания музыки Melon создает консультативный комитет для содействия честной конкуренции в музыкальной индустрии.

Смотрите также: Самые просматриваемые видеоролики и музыкальные клипы на YouTube в Южной Корее

1 декабря компания Kakao Entertainment объявила о создании консультативного комитета, состоящего из внешних экспертов, для предотвращения манипуляций с чартами на Melon и содействия честной конкуренции в музыкальной индустрии.

В число экспертов вошли Ким Мин Джон (профессор университета Кёнхи), Джон Джин (профессор юридического факультета университета Кён Канвон), Джон Хун (глава Федерации корейских музыкальных исполнителей), Чхве Кван Хо (глава Корейской ассоциации музыкального контента) и Хван Шин (глава группы продвижения социальных ценностей при Корейском агентстве креативного контента).

Комитет планирует представить более совершенный чарт после сотрудничества с внутренней командой Melon по музыке и политике. Kakao Entertainment поделится отчетом, а также новыми предложениями, отраженными в чарте Melon, с общественностью, как только собрание достигнет консенсуса.

Компания заявила: «Мы ожидаем, что ценные мнения внешних экспертов будут способствовать улучшению нашего чарта. Мы планируем приложить все усилия для того, чтобы учесть их замечания, чтобы чарт Melon продолжал пользоваться доверием как репрезентативный музыкальный чарт Кореи».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях