Ви Ха Джун рассказал о своем «милом, но сумасшедшем» персонаже в новой дораме, а также командной работе с Ли Дон Уком

2
4225

Ви Ха Джун, который приобрел всемирную популярность после хитовой «Игра в кальмара», поделился мыслями о своей предстоящей дораме «Плохой и сумасшедший».

Смотрите также: Ли Дон Ук и Ви Ха Джун «сходят с ума» в превью Amazing Saturday

Ли Дон Ук и Ви Ха Джун сыграют в предстоящей дораме «Плохой и сумасшедший», криминальном триллере о странном стечении обстоятельств, из-за которых два сомнительных героя объединятся. Ли Дон Ук сыграет негодяя по имени Рю Су Ёль, а Ви Ха Джун исполнит сумасшдшего мстителя по имени К, который одержим справедливостью.

Ви Ха Джун объяснил, почему он выбрал эту дораму в качестве своего нового проекта: «Когда я прочитал сценарий, история показалась мне захватывающей и динамичной, все персонажи интересными, а отношения между ними забавными и интригующими».

Он продолжил: «В частности, мне понравилось, что мой персонаж К может показать себя с разнообразных сторон, из-за чего мне захотелось принять этот вызов и сыграть его. Кроме всего прочего, я уверен, что раз режиссером дорамы является Ю Сан Дон, она будет глубоко и насыщенной».

Ви Ха Джун подробнее рассказал о своем персонаже, которого назвал «милым», хоть и «сумасшедшим» и опасном.

Актер объяснил: «Очарование К в том, что в нем много всего понамешено, от грубой харизмы до невинности, он милый, он неуклюжий, он веселый, и не стоит также забывать о его мощных экшн-сценах. Зрители испытают множество эмоций, наблюдая за К, который затронет их сердца, а также рассмешит и напугает их».

На вопрос о сходствах между персонажем и им самим Ви Ха Джун ответил: «У нас множество различий, но я думаю, я похож на К в том плане, что при общении с близкими друзьями я тоже иногда использую озорной тон или показываю свою детскую сторону».

Актер также рассказал о трудностях, с которыми столкнулся при исполнении этой роли: «Даже мои друзья-актеры говорили мне, что роль К очень сложная, поэтому в начале съемок я чувствовал давление и считал, что бросил серьезный вызов самому себе. Начав играть этого персонажа, я много волновался, как же мне сделать изображение К максимально естественным. Мы много говорили об этом с режиссером, и со временем, следуя его подробным указаниям, я почувствовал, что вживаюсь в роль К».

Он признался: «Сейчас я попал под обаяние К настолько, что теперь он кажется мне очаровательным. Играя, я сосредоточился на том, чтобы показать, что он милый и определенно сумасшедший, но не в пугающем или отвратительном смысле».

Когда его попросили оценить их с Ли Дон Уком «химию», Ви Ха Джун уверенно ответил: «100 баллов из 100».

Он продолжил: «У Дон Ука настолько сильная аура, что я волновался, сможем ли мы сработаться. Но сейчас я со всей уверенностью могу сказать, что у нас лучшая химия. Играя с ним вместе, я всегда тронут и впечатлен тем, насколько Ли Дон Ук внимателен к мелочам, а еще сниматься с ним очень весело. Вот почему я еще более взволнован химией Су Ёля и К на экране».

На вопрос о самой ожидаемой сцене Ви Ха Джун ответил: «Экшн-сцена на свалке. Наша командная работа в этой сцене невероятно важна, и после ее съемок я понял, что мы с Дон Уком действительно стали командой».

Премьера дорамы «Плохой и сумасшедший» состоится 17 декабря.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях