8 самых тревожных историй об издевательствах айдолов и над айдолами

14
10005

Самые ужасные инциденты с буллингом, связанные с айдолами, которые видела K-Pop индустрия.

Смотрите также: 10 невероятных совпадений в K-Pop, которые буквально взорвут ваш мозг

Хваён (T-ara)

Над бывшей участницей T-ara Хваён, по слухам, сильно издевались другие мемберы группы. Был целый список «доказательства», который стал вирусным и вызвал большие споры вокруг айдол-группы. Все началось в 2012 году, когда Хваён не смогла присутствовать на концерте T-ara в Японии из-за травмы. Из-за ряда недоразумений и недопониманий Хёмин, а также другие участницы разместили в своих соцсетях сообщения, в которых косвенно упомянули Хваён и ее «отсутствие воли». Позже Хваён была замечена плачущей возле зала ожидания на Music Bank. Именно так и появились слухи об издевательствах над Хваён.

С тех пор пользователи сети начали собирать «доказательства» издевательств над Хваён, например, Ынджон насильно кормила ее рисовым пирожком, Хёмин тыкала в глаз, а Джиён и Борам не пускали ее под зонтик.

Хотя T-ara пытались объясниться, люди были слишком заняты критикой. Хваён также не делала никаких заявлений, пока Ынджон не ушла из дорамы из-за разногласий. Позже она объяснила, что все было недоразумением и что над ней не издевались. В конце концов, Хваён ушла из T-ara.

Кан Даниэль

Кан Даниэль подвергался издевательствам в начальной школе, потому что другие дети считали его уродливым. Он упоминал, что позже понял, что чувство собственного достоинства исходит изнутри.

Соми

Соми была замечена плачущей в интервью на шоу «Sixteen», когда она рассказывала о том, что ее дразнят за ее внешность. Соми, чей отец – канадец, а мать – кореянка, призналась, что окружающие дразнили ее, потому что она отличалась от других корейских учениц. Однако она также рассказала, что смело преодолела издевательства, которые испытала.

Holland

В школе над Holland издевались из-за того, что он был геем. Когда он осознал свои сексуальные предпочтения в средней школе, он признался в этом одному из своих ближайших друзей после долгих размышлений. Однако друг, которому он доверял, в конечном итоге поделился этим секретом, и следующие три года над Holland издевались. Он даже боялся заходить в кафетерий во время обеда из-за опасений, что может столкнуться с теми, кто издевается над ним. Те, кого он считал своими друзьями, вошли в класс, когда Holland был один, и напали на него. Затем они обвязали его шею веревкой и тащили по школьному двору, в то время как другие ученики смеялись над ним.

Holland даже пытался покончить жизнь самоубийством, но после того, как настоящий друг придал ему храбрости, сказав ему: «Твое существование не является неправильным», — он решил дать себе еще один шанс и выстоял. Он рассказал свою историю в песне «Neverland».

Сом Хё Ин

Сом Хё Ин, участница шоу Mnet «Idol School», была обвинена в издевательствах над своей знакомой в средней школе. Пострадавшая разместила в своих соцсетях подробную историю случившегося. Сом Хё Ин, по ее словам, отвела ее в караоке-зал, ударила микрофоном, заставила встать на колени и наступила на нее каблуком, дразня ее внешность. Причина ее издевательств заключалась в том, что она думала, что жертва плохо отзывалась о ее подруге. Жертва загрузила серию доказательств, доказывающих, что Сом Хё Ин действительно несет ответственность за то, в чем ее обвиняют.

Сом Хё Ин принесла официальные извинения за свое поведение, выразив глубокое сожаление о своих действиях. По словам новичка, она также ушла из программы «Idol School» после первого эпизода из-за своей анорексии.

Asol

Корейский рэпер Asol рассказала, что бросила школу из-за жестоких издевательств. Она объяснила, что в средней школе над ней жестоко издевались, а ее форму часто крали. После того, как она призналась в этом своим родителям, ее мать пошла к учительнице, но все выглядело так, будто это была ее вина, поэтому она решила бросить учебу.

Ю Ин На

Ю Ин На пользовалась благосклонностью своего школьного учителя, и в результате над ней издевались. Поскольку в то время она была стажером, у нее были длинные волосы (в то время ученики должны были коротко стричься), и учителя позволяли ей это, что заставляло других учеников не любить ее. Она рассказала, что другие ученики меняли ее стул на сломанный или оставляли остатки еды на ее столе после того, как она возвращалась с обеда.

#SHARP

Две участницы #SHARP Со Джиён и Ли Джихе были замешаны в скандале с запугиванием, который привел к их роспуску в 2002 году. Группа #SHARP была создана семьей Со Джиён, которая в то время была одной из самых богатых в индустрии, и она очевидно была недовольна присоединением Ли Джихе к группе.

Со Джиён издевалась над Ли Джихе на протяжении всего их совместного продвижения и даже иногда приглашала своих мать и парня (в то время Рю Ши Вон) присоединиться. В конце концов, группа распалась в 2002 году. Со Джиён якобы пыталась заплатить своему менеджеру, чтобы тот солгал на пресс-конференции. В итоге на драматичной пресс-конференции менеджер все раскрыл.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях