Тэкён ревнует к близким отношениям Ча Хакёна и Ким Хе Юн в «Сказании о тайном королевском инспекторе и Чо И»

1
1575

Канал tvN анонсировал появление Ча Хак Ёна (VIXX) в дораме «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»!

Смотрите также: Пён У Сок поделился любовью к своим проектам и желанием набраться больше опыта в актёрской игре

«Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» — историческая комедийная дорама, в которой Тэкён (2PM) играет Ра И Она, молодого гурмана, которого против его воли назначают тайным королевским инспектором, а Ким Хе Юн играет Ким Чо И, разведённую женщину, которая ищет счастье. Вместе они путешествуют под прикрытием по местным провинциям и разоблачают коррупцию.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде ​​Ра И Он считался мёртвым после спасения Ким Чо И. Его тело не нашли, поэтому похороны провели без него. Команда тайного королевского инспектора была распущена. Новости о смерти Ра И Она распространились по всему дворцу. Пак Сын (Чон Бо Сок) обвинил в таинственных смертях королевских инспекторов своего политического оппонента Дэ Дже Хака (Пак Чун Сон) и потребовал разжаловать его. Неожиданное возвращение Ра И Она породило настоящий хаос.

Зрителям особенно любопытно воссоединение Ра И Она и Ким Чо И после его чудесного спасения. На новых кадрах Ра И Он видит, как Ким Чо И ведёт приятную беседу со своим «лучшим другом-мужчиной» Чхве Сын Юлем (Ча Хак Ён). Он потрясён, увидев, что они вместе выпивают в дневное время, и завидует красивой внешности Чхве Сын Юля, а также ревнует к его милому поведению по отношению к Ким Чо И. Оказывается, Чхве Сын Юль и Ким Чо И — друзья, которые выросли в одном городе и стали близки ещё до того, как она вышла замуж и уехала в Гэхва.

Эпизод выйдет в эфир 6 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях